nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

И ещё про гишпанского АНАЛитека:

"Гиперсионистская" партия Израиля:

http://porto-fr.odessa.ua/index.php?art_num=art016&year=2006&nnumb=06

Лидер политической партии "Беад Арцейну" рав Авром Шмулевич тоже из русских, правда, не одессит, а москвич. Но в числе активных членов партии числится еще один известный одессит: писатель Лев Вершинин.

Шмулевич: http://avrom.livejournal.com/
Сайт "Беад Арцейну": http://www.zarodinu.org/
Статьи АНАЛитека Вершинина на сайте: http://www.zarodinu.org/site/materiali.htm
Ещё статьи АНАЛитека Вершинина на сайте: http://www.zarodinu.org/site/geopolit.htm


Немного конкретики (совсем чуть-чуть) от Шмулевича:

http://kazaktmo.livejournal.com/579436.html

13.10.2013 года на сайте информагенства г «Адыгэ хэкум и макъ. Голос Черкесии» и его группах в Фейсбуке и на «Одноклассники.ру» состоялась 2 часть он-лайн конференции с Председателем Международного Гиперсионистского Движения "Беад Арцейну", Советником "Черкесского Союза", раввином Авраамом Шмулевичем.

"Тогда черкесы смогут стать значимым фактором мировой политики.

Дважды в новой истории у черкесов была возможность стать политической силой мирового значения – и дважды они проваливали ее, проигнорировали предоставленный шанс.

Первый раз это было во время Крымской войны, когда черкесы не выступили на стороне Англии, Франции и Турции, не стали их союзниками. И после окончания войны были предоставлены на произвол судьбы, точнее, России. Второй раз - после окончания Первой мировой войны, когда черкесы имели возможность создать свое национальное государство на части Анатолии. Такое предложение было сделано странами Антанты , но черкесы отвергли его. В случае возможной радикализации Турции, В-севышний может дать черкесам третий шанс."

(Теперь, если не лень, заходим в ЖЖ АНАЛитека   putnik1 , ищем и находим статьи про черкесов.)


http://russ-off.livejournal.com/29942.html

В статьях Шмулевича и в его личных высказываниях, известных среди интересантов, открывается, что он видит Дагестан (даже чуть больше Чечни) ключевым пунктом противодействия как исламистам, так и России. «А насчет того, что США и Европа спят и видят войну на Кавказе, — это, по-моему, фантастика. Им что там нужно? Транспортный коридор на Каспий. Для того чтобы он работал, на Кавказе должен быть мир. И если бы они по-настоящему хотели заварушки — раскачивали бы сейчас Дагестан».

   Восстановление исторической справедливости по отношению к черкесам и помощь им в возвращении на свою историческую родину (чему можно лишь рукоплескать) Шмулевич использует лишь как предлог для своих моссадовских игр на Кавказе.

Дорогие хомы АНАЛитека,
Продолжайте хавать АНАЛитеку АНАЛитека про Единство Русскага Мира и всё такое.
Приятного аппетита!

Tags: А поворотись-ка сынку - экий ты смешной, АНАЛитеки, аналитики. Вершинин, развод лохов
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments