nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Конспирологический разбор мюзикла "Мамма Миа"



На самом деле нам показали сильно смягчённую и обезжиренную версию мюзикла. На самом деле в оригинале было всё намного жёстче:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Mamma_Mia!

Дочурка мамаши посылает приглашения на этот вот греческий остров трём бывшим половым партнёрам своей беспутной мамаши. Кстати, а откуда она узнала в принципе об их существовании? Тем более. что они - американец, англичанин и австралиец. Ещё раз кстати - а откуда она узнала их locations? Интернетов тогда ещё не было. Очень интересный вопрос...
И кто её на это уполномачивал? Маманя уж точно не уполномачивала.
Попавшая в дочуркину подставу бедная матушка мечется между понаехавшими бывшими и охреневает. В гробу она их видала уже сто лет всех троих. "Простая я английская баба, живу вот тут на острове, мужем не битая, никого не трогаю..."
"Хорошую дочь я вырастила, просто охренительную... Спасибо, родимая...", - приговаривает при этом маманя Донна Шеридан. Кстати, Шеридан - ирландская фамилия. Запомним это.
Почему Донна не может послать их всех троих по определённому адресу? В смысле - fuck это там. Интересный вопрос. В конце концов доця вынуждает маманю сделать выбор. Угадайте, кого выбрала из троих Донна? Правильно! Не английского банкира (серьёзного, основательного мужчину), не весёлого easy going man австралийца (где всегда тепло и весело), а - внезапно! - американца. Про которого вообще ничего не известно, кроме того, что он - американец. и звать его - Сэм. То есть - Самуил...
Ну так для этого и снималось же...

Что же видим мы в обезжиренной версии?
А мы, во-первых, видим в роли Донны Шеридан - Мэрил Стрип. Актрису весьма унылого жанра всю дорогу. Ну реально унылого же.
Фамилия Стрип происходит от староголландского наименования голландцами голландских евреев. И все в Голливуде это знают, таки. Потому таки и в Голливуде, хоть и страшна аки сто казней египетских. Ну она реально страшная! Особенно нос.
Куда-то делись американец, англичанин и австралиец. Остался единственный типа бывший муж. Которого играет - внезапно - Пирс Броснан. Ирландец. О-ля-ля! Как там изначально фамилия главной героини?..
Откуда ирландец? Зачем ирландец? Почему ирландец?
Потому что ирландец для ихнего зрителя - это синоним алкаша и раздолбая. См. Микки Рурк, например. "Сам такой и роли такие же".
В общем, еврейка Стрип и ирландец Броснан женятся. В Греции. В православной церкве. Хорошо, что не в мечети. Что хотели нам сказать этим аффтары? И причём тут АББА?

Что надо смешать в кучу коней и людей. Устроить полный бардак. Всё херня - главное, что твой ирландский папаня тебя потом найдёт. Если ты ему напишешь. А если не напишешь - не найдёт. Да и хрен бы с ним, с папашей-ирлашкой. Нам, иудеям, и так в Греции хорошо. Да и зачем на фиг нужны эти мужики? От них одни проблемы. И пустые бутылки от ирландского виски.

Феминизмус и бабий сексизм. Мужики нужны лишь для зачатия. А так-то они и не нужны. Особенно если неправильной расы.

Ибо по Галахе как определяется нацпринадлежность дитяточки?..

Вот то-то и оно-то...
Tags: АББА, кино-говно, конспирология, секс драгз энд рокенрол
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments