nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

О-ля-ля! У гомосексуального пейсателя бомбануло!!!

Опять грозится меня, молодого и красивого, побить и поизувечить!

Истерикой поциэнта удовлетворён.)))
Но что характерно - отмудохать меня он готов на определённых условиях:
Ко мне он приехать ссыт. Ему надо, чтобы я к нему приехал. Ишь какой шалунишка...)))
Пидорас, хуле...

И вот что интересно, товарищи и господа. Когда ёбнутый Балалаев грозится бить в живот ногами (я не шучу!) писательницу Елену Прудникову - это нормально. Клака апплодирует. Когда ёбнутый Балалаев называет уважаемую мной френдессу  red_nadia "тварью с Кутузовского" - это тоже в порядке вещей.

Но вот когда его мамашу называют так, как она того заслуживает (а она того заслуживает, ибо от осинки не родятся апельсинки, как говорится) - то ой беда-беда!
Пидорас. как и было сказано чуть выше.

Да, и это вот.
После праздников займусь вплотную одной из адептш бесноватого (Привет, Елена Андреевна! :) ). Раз френдесса  gera544 ленится :), то сам напишу в Комитет здравоохранения СпБ (или как он называется), что у вас тут в такой-то поликлинике работает уголовница, судимая по ст. 129 УК РФ. Доколе, жители славного города на Неве, доколе?! До какого Коли?..

Пора, пора товарищи и господа. Как грицца в Писании - время разбрасывать камни и время собирать камни. Ибо нех. И если гора не идёт к Мохаммаду да святится имя его, то мы сами возьмём и уебём неверных во славу Господа нашего Ктулху Ботхидхармовича!
И пусть никто не уйдёт обиженным.

Аминь.

ПС: По непонятной причине ёбнутый считает, что я родился и жил на Кутузовском проспекте. Ну сумасшедший, что возьмёшь. Вообще-то мы - коренные кузьминцы, а потом - не менее коренные выхинцы! Чем и гордимся. ЮВАО - наше фсё!!!
Tags: балаевщина, занимательный гомосексуализм
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments