nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Ненавижу ли я Советскую власть так, как ненавидит её бесноватый пейсатель Балалаев?

После школы, не поступив сходу в вуз (не буду говорить в какой), я пошёл в СПТУ-90, что на улице Совхозная в Люблино. Точнее, не сам я был такой умный, что туда вот взял и пошёл, а бабушка моя незабвенная и любимая нашла в газете объявление о приёме в данное учебное заведение и сказала "Иди, внучок". Ну я и пошёл. И ни разу не пожалел.
Группа у нас была - ОС-1. Операторы связи со знанием иностранного языка. В моём случае - английского. Но, например, в группе была девочка Аня, которая параллельно учила и итальянский. И проклятые брежневско-горбачёвские жидокомиссары её в этом не ограничивали. Парадокс!
Одна девочка у нас ездила на учёбу аж из Калининграда Королёва. Каждое утро. И при этом не пиздЕла как трудно жить. Где Королёв и где Люблино.
Ещё две девчонки - из Балашихи. И тоже не пизДели. Алка - ездила из Строгино. И тоже внезапно не пиздЕла. Ольга - со Щёлковской. С тремя пересадками. И тоже не пиздЕла.
Это в то время воспринималось НОРМАЛЬНО. Нормально это воспринималось, ёпт! Да это было и прикольно, в конце концов. До этого Эрик ездил на занятия в музыкальную школу на "Улицу 1905 года". Через всю Москву. И чо? Потом Эрик ездил на футбол в Динамо. С одной пересадкой. Да-да, в то самое "Динамо"! ))) Видел лично братьев Каратаевых и Юрия Пудышева. Даже афтографы брал. Но это уже совсем для знатоков.)))
Потом Эрик ездил уже на другой конец города в Лужники на футбол в СК "Союз" (это такой юношеский фарм-клуб ЭШВСМ, гурманы поймут). Черенкова не видел.))) Бескова тоже.

Плачь, Петя, плачь, ублюдок, про советские ЛиАЗы. Да, это был не самый комфортный по нынешним стандартам автобус. Да, он гремел. Ну и хули?

Ну так вот. Советское государство нам, группе ОС-1, положило стипендию в 70 рублей (ровесники поймут). Для сравнения - соседней группе ОС-2 без знания иностранного языка государство положило стипендию в 30 рублей. Таки разница. Чтобы было совсем понятно - единый на месяц на все виды транспорта - 6 рублей. Для учащихся - 3 рубля. Не пизди, выблядок Петя!
Только учитесь, засранцы! И отработайте потом минимум 2 года! А я что - против, что ли? Не самая хреновая профессия, кстати. До сих пор, если что, я могу придти в любое почтовое отделение связи и меня возьмут начальником (ну ладно - замначальника :) ) этого самого почтового отделения. Почтовые Правила РФ ничем не отличаются от Почтовых Правил СССР. А Почтовые Правила СССР у меня - хоть ночью разбуди. Диплом оператора связи - он у меня лежит где надо лежит.)))
Стране были нужны специалисты. Во всех областях. Потому и платило это самое Советское государство будущим специалистам. Не моя вина, что я не отработал эти самые 2 года. Я был мальчик и меня забрили в армию. Был бы девочка - не забрили бы. Не Израиль, чай. Два года армии приравняли к двум годам отработки. Мальчик, хуле. Но это уже совсем другая история.

Я не знаю, почему мудаку Балаеву отказали в стипендии. Может, потому что он - мудак?.. Почувствуйте разницу - нам не отказали в стипендии в СПТУ (в СПТУ, блеать!), а этому кадавру отказали в стипендии в вузе (в вузе!!!).  Никита Михалков в фильме "Жмурки". жпг.

Я не знаю, почему в общаге мудака Балаева был разгром и свинарник. Точнее - знаю. Потому что контингент - выблядки и свиньи. Не приученные пьющими родителями к элементарному порядку и самоуважению. Таких чуханов в армии чморят. И правильно делают. Ибо нехуй. Сержант Костюченко, ворововший по ночам портянки у молодых и отпизженный за это его же сопризывниками - подтверждает это. (Сержант Костюченко - не хохол, он из Красноярска. Первыми его отпиздили именно сибиряки. А ибо нехуй! Думаю, что и хохлы отпиздили бы. Ибо не хуй позорить украинскую фамилию. Правда, у нас в части не было хохлов. А то бы отпиздили б на раз).  Дети воскресенья, по меткому выраженью моего комбата подполковника Владимира Лихтинова. Зачатые после бутылки 777 на заблёванной батарее в заблёванном подъезде.

Я не знаю, почему в общаге у ублюдка Пети была дедовщина. Точнее, опять же, знаю. Потому что сборище ублюдков, рождённых в воскресенье. Детей Ворошилова и хохляццких переселенцев.
Помимо нашей ОС-1 и ОС-2 в нашем СПТУ-90 были ещё и МС. Наладчики оборудования. Кстати, зацените - в нашей ОС-1 было 22 девчонки и нас 4 мальчика. Мужики поймут.))) Уау!))) В ОС-2 - сплошь бабы. В МС - сплошь мальчики. Кто бы посмел что вякнуть против наших баб - вставали и мы, и МС. Кто бы посмел вякнуть что против парня из МС - вставали и мы, мальчики из ОС. И это - нормально.
Может, дело не в Советской власти, а в проблемах пьяного зачатия?..

Ещё до окончания учёбы нас послали работать на Межпочтамт, что на Варшавском шоссе. Ехать мне туда - автобус 209 до метро Ждановская Выхино, потом до Пролетарской, оттуда на трамвае 35 аккурат до Межпочтамта.
Ужас! Ужас! Ужоснах! Как клятая КПСС издевалась над Эриком, заставляя его делать столько пересадок! Охуеть не встать. Только теперь я понимаю, благодаря Балалаеву - они хотели меня убить! Теперь это совершенно понятно!!! Потому что троцкисты!!!

Ну так вот. Так как Эрик - неформал и вообще мудак не ищет лёгких путей, то в один прекрасный апрельский день решил срезать путь до работы. 18 лет, хуле. Рядом - зебра, но до неё же надо идти. Ажно целых 10 метров, ну охуеть! Поэтому Эрик решил перебежать Варшавку (Варшавку, блеать! Москвичи поймут) не в том месте. Потому - ближе. Ну не идиот ли? 18 лет, хуле... Одно слово - мудак.
Удар УАЗа по морде и правому боку Эрика был весьма ощутим... Эрик ёбнулся на проезжую часть. С чувствами, с чувствами. Головой не ударился, слава Богу. Никакого сознания не терял. Водитель УАЗа охуел и газанул дальше. И правильно сделал. Мои девчонки, уже стоявшие на другой стороне Варшавки, тоже охуели и взвизгнули. Одна рванулась было через Варшавку на помощь Эрику (через автомобильное движение, ага!) , но её вовремя схватили другие девчонки. И правильно сделали. Ибо это не помощь страждующему, а самоубийство.
Как потом выяснилось - ГАИшник охуел тоже.
Присел на лавочку перед входом на Межпочтамт с помощью девчонок. Это тот вход, если смотреть на Межпочтамт лицом, то он слева. Рубашка разорвана справа, кровища хлещет, девчонки кудахтают, милые мои...Кстати, было не больно. Или это был постравматический шок? Вызвали срочно межпочтамтовского врача. Отвели в межпочтамтовский медпункт. Остановили кровотечение.
Обратите внимание - на Межпочтамте был свой врач и свой медпункт! Клятая Советская власть! Ну не сволочи?!
Резюме врача:
- Ещё бы 2 сантиметра - и разрыв печени. Не надо больше так делать, ладно?
- Не буду, доктор.
- Ну вот и иди на хуй с Богом теперь.  И не греши.

Мне следует полоскать и клясть Советскую власть за то моё 18-летнее мудачество? С чего бы это? Каждый человек должен сам отвечать за свои поступки. И за мудацкие поступки тоже.
Какая бы власть ни стояла бы - засранная комната в общаге это признак дегенерации. Без вариантов.
Какая бы власть ни стояла - не надо перебегать Варшавку в неположенном месте. О последствиях вас предупреждали заранее. ПДД кровью написаны. . Мне хватило одного раза. Спасибо, неведомый мне водитель УАЗа. Хорошо, что в 18 лет.
И не надо клясть Советскую или Антисоветскую власть. Если ты мудак, то никакая власть тебе не поможет. Ты убьёшь себя сам. Возможно, после этого планета станет чище...

Как-то так.

Tags: СССР, балаевщина, молодость
Subscribe

  • Не поверите, но Пейсатель опять жжот...

    А к 41-му году Германия в результате аншлюса уже всосала в себя Австрию, заняла Чехию и Словакию, осколки Австро-Венгрии, Балканы, Венгрия была у…

  • Пейсатель пишет

    Против кого с немцем царь дружить должен был? Да только против французов, больше не против кого. Других претендентов против кого дружить не было. Но…

  • Всем осени

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments