nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Шизофренический антисоветчик Балалайкин таки опять жжот!!!

https://p-balaev.livejournal.com/1076505.html

"Только в 1991 году Сбербанк СССР имел 40 млн. вкладчиков. Население СССР было – 280 млн.. Возьмем половину – трудоспособное население. Итого, из 140 млн. трудоспособного населения какие-то ощутимые сбережения имело всего 40 млн."

Это почему это трудящее население - это половина от популяции? А пенсионеры?


"Дешево и сердито можно было поесть в заводской столовой. Вполне в 60 копеек уложишься. Если пробьешься в эту столовую..."

Возможно, что носатого картавого карлика просто не пускали в столовку. Бо от него пахло. И заводчан вполне себе можно понять. На хуй им столько счастья в свой законный обеденный перерыв?
Меня вот - пускали. Бо моюсь и не картавлю. И не пахну. А если пахну - то только "Тет-а-Тет"-ом.)))
Дай-ка вспомню. Столовая Московского Межпочтамта на Варшавскеом шоссе, столовая Московского НПЗ в Капотне, столовая ТоТЭЦ в Тольятти, столовая Тольяттинской овощебазы, столовая КуйбышевАзота, столовая автобазы ТоТЭЦ, столовая ТЭЦ ВАЗа, рабочая столовка в Димитровграде, рабочая столовка в Ульяновске, столовка в Куйбышеве, куда мы заехали с прапорщиком Медянкиным (золотой был человек, кстати). Имя им - легион, этим столовкам. и везде меня (и прпорщика Медянкина, что характерно!) пускали! Парадокс!!!



"А вот простые брюки из универмага за 20 рублей через 2-3 месяца у тебя на заднице блестеть начинают."

Истинно поразительно, из какой дикой глуши происходит картавый пейсатель. Чтобы портки не блестели, надо, во-первых, мыться. И жопу мыть тоже, Петя!
Во-вторых, любая женщина (понятно, что не полковая блядь, поселённая Ворошиловым в селе Хороль) знает, что портки надо гладить ЧЕРЕЗ ТРЯПОЧКУ. Влажную тряпочку. Тогда и блестеть не будут. Это знает любая приличная женщина. И передаёт это тайное знание своим детям.
Ещё полезно портки - стирать. Ну хотя бы раз в месяц.
Но вот полковая ворошиловская блядь тётенька, мама Пети Балаева, этого не знала никогда. Ну откуда ей знать, в самом-то деле. Она не по этой части. Потому и не смогла передать сей завет своему выблядку.

И ходил Петя по Владивостоку, сверкая блестящей жопой...
Tags: балаевщина, бляди
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments