nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Первый Анал. Сериал "Зорге". Что вы обосрёте в следующий раз?..

Какие-то инфернальные враги не то что народа, а всего сущего... Назвать блядями - так это оскорбить честных девушек безответственного поведения...

Рихард Зорге (Александр Домогаров) уже работает в Японии. А Макс Клаузен

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B5%D0%BD-%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%BD,_%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81

живёт со своей женой Анной (действительно, его жену звали Анной) -

Нет не в Москве.

В русской деревне, блеадь!!!

Городской немец Клаузен, всю жизнь проживший в городе, живёт не в городе, живёт в русской деревне. Ключевое слово не "русская", а "деревня". Что он там потерял во время и после коллективизации?!

К Максу приезжает злобная ГЕБНЯ (тм) !!! Толкают его жену Анну в воронок и увозят по просёлочной дороге. Потом приходят к Максу:

- Твоя жена остётся у нас в заложниках. А ты - поедешь в Японию и - убьёшь Зорге! И заступишь на его место. А то твоей жене - трындец...

Пиздец, бля...

Бедный немец Макс (его играет сын Евгения Леонова, какой позор...) приезжает в Японию. Там за ним начинают гоняться японские полицейские. Макс бежит от них по Токио. Куда бежит? Он же первый раз в жизни в Токио! И уже почти поймали его японские сатрапы. . Но тут не пойми откуда выскакивает кавайный просоветский японский ниндзя и ухреначивает всех японских полицейских в труху наваши гирями.

Я не шучу!!!

К Максу подходит злобная ГЕБНЯ (тм). И даёт ему пузырёк с ядом. Отрави Зорге и будет тебе счастье. А то твоей жене - трындец. Действуй, Макс.

Я опять же не шучу!!!

Макс сидит с Рихардом и наливает ему рюмку. Отвернувшись, наливает ему в рюмку яду. В момент, когда Рихард уже чуть не хлопнул эту рюмку, Макс выбивает её у него из рук и начынает рыдать.

Прислонясь к дверному косяку. Прислонясь к дверному косяку, бля!!!

Рихард прощает Макса. Пиздец... Дело происходит в 1938 году, перед нападением Японии на Хасан.

-------------------------------

На самом деле Макс Клаузен вместе с женой Анной приехал в Японию в 1935 году. После провала группы Зорге он отсидел в японской тюрmме и был освобождён американцами. Прибыл после этого окольными путями в ГДР и был там уважаемым человеком. Умер в 1979 году. Похоронен на почётной аллее героев.

Во-первых, снимающие этакое говно - враги народа. Так считаю.
Во-вторых, снимающиеся в этом говне актёры - даже не знаю, какое слово подобрать...
В-третьих, потомки и родственники Макса Клаузена имеют полное право подать в суд (Германии или России - без разницы) за оскорбление памяти своего предка. Готов выступать свидетелем, как просмотревший это дерьмо.

Ну и в светлую память честных немецких коммунистов и антифашистов Рихарда Зорге и Макса Клаузена:



Rot Front!

Александр Домогаров, Вам не стыдно сниматься в Этом???!!!
Сын Евгения Леонова, Ваш отец ни разу не опозорил себя съёмками в говне. Вы решили восполнить пробел?
Tags: Россия, ТВ, гомосятина, кино-говно, пидорасы
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments