nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Братья земляне! Планета в опасности! Я вскрыл таки их заговор!!!

1400x0

Прогресс человечества всё чаще и чаще выводит этих гнусных пришельцев на чистую воду. Окончательная победа человечества - не за горами. И если раньше они с успехом косили под благородных рыцарей (ибо кому в те мрачные времена пришло бы в голову, что копьё - это не копьё, а антенна связи с их планетой? И почему, кстати, ятаган имеет именно такую форму...), или под странствующих монахов с посохом, или под танцующих дервишей (Ха! Танцуют они! Они генерируют энергию для трансгалактического передатчика!) то теперь им всё сложнее и сложнее.
Сегодня я вскрыл ещё одно их гнездо. Они могут меня трансклюкировать, но я донесу эту про них правду до вас, мои любимые земляне!
Вы видите их часто. Не каждый день, но часто. Минимум два, а кто - один раз в месяц. Многие не обращают на их действия внимания. На это весь их и расчёт!
Они косят под заторможенных старушек. Или под придурковатого юношу. Или под блондинку, у которой пальцы не попадают куда надо с первого раза.
А вы - стоите за ними. А они -

У банкомата!!!

Они тычут пальцАми в кнопки. 3 минуты, 5 минут, 10 минут, 20 минут, 30 минут...
Вы можете их поторопить. Но они вам не ответят. А знаете почему?
Вы правда думаете, что они вводят реквизиты с платёжки по ЖКХ? Ха-ха-ха! Нужна им эта платёжка! Они в этот момент - на связи со своей планетой. Банкомат, как изобретение нас, человеков, они используют для связи со своим гнездом!
Потому они вам и не ответят - они на приёме инструкций. Им нельзя пропустить ни одного слова! Их понятийный аппарат в данный момент переключён на их наречие!
А когда они зовут девушку из банка типа "помочь"? Два раза им нужно "помочь"! Это не просто девушка из банка. Это их куратор! Минимум семизвёздный архифельдмаршал!  Это они так докладывают, что сеанс успешно завершён.
Ловить и обезвреживать! Просвечивать рентгеном! Не фиг им тут! Это наша планета!
Люди, будьте бдительны! Это не баба Фрося тупит у банкомата! Она такая же баба Фрося, как мы - гуингмы! Это - старший надполковник третьего батальона семнадцатого межгалактического флота Галактики MG-115!
Но мы победим! За нашу и вашу свободу! Ибо воистену!!!
Tags: дуркую, шизофрения, юмор
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments