nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Один только вопрос к уволившим учительницу из Барнаула:

Вы точно не из Саудовской Аравии? Не из Ирана? Не из Йемена, где бабам дикари до сих пор режут гениталии?
Это же так приятно для самомнения дикаря резать беззащитной бабе гениталии. И понимать, что за издевательство над человеком ничего не будет.  Йемен, Индонезия, Саудия.
То что вы ёбнутые - это понятно.
Но всё-таки хотелось бы узнать - вы точно не оттуда, уёбки?



Хотелось бы как-то понять - моя Родина уже оккупирована саудовцами или ещё пока ж то чуть-чуть?
Нет, ну интересно же.

Дело в том, что сегодня по радио "Говорит Москва" высказался на эту тему какой-то депутант Думы по фамилии Мишустиин. Это был редчайший поток сознания. Саудовцы отдыхают. Там в потоке было всё. И православие, и жЫды, и заговор Запада, и навязывание педофилии, и ювенальная юстиция (тм), и традиционные ценности.

Скажите просто честно, "традиционники" - когда начнёте резать девочкам половые губы и клиторы? Ну интересно же, когда мне надо будет покупать винчестер, чтобы приводить вас, ненормальных, в чувство. И не только мне, а и другим гражданам моей Родины.
Ну или бейсбольную биту для начала. Ну вы же допроситесь, ну ведь допроситесь, жертвы ФЗ "О психиатрической помощи и гарантиям прав населению" 1992 года.

Взрослые дяденьки и тётеньки перевозбудились на фото девушки в купальнике. (Далеко не Ким Бессинджер, скажем честно).

Когда я был юн - скажу честно! Я тоже на такие фото возбуждался! Вот те Крест и Полумесяц! Ух как возбуждался!

Кто спросил : "Дрочил ли?"

Да, я отвечу честно - "Дрочил!" И чо? Но мне было 15-16 лет! И дрочить - это было моё на тот момент конституционное право!  Освящённое властью КПСС! Тогда не было скреп и православнутости! Каждый порядочный человек - дрочил. Но потом - нашёл себе девушку и женился. Стал порядочным человеком и перестал ебать мозги окрестному населению.
Но мне было 15 лет!!!

Но когда в 2019 году на фото далеко не самой девушки в купальнике ( в закрытом купальнике!) дрочат дяденьки из ГосДуры почти 60-ти лет... А они ведь дрочат! Они дрочат в отсутствие журналистов и "Радио Москвы"!
Ведь дрочат же, суки! Ну ведь дрочат же... Нет, ну дрочите. Кто ж вам, борцунам за посконное будущее, мешает-то?!
Я понимаю. что им надоели их кубаноидные жёны. Кому не надоедят. Но это - не повод дрочить! Дрочить - зло! Это - не православно! Найди себе любовницу, госдумовец. Всунь ей, дегенерат с бабками. Процесс - не самый сложный. Тебе резко полегчает. Доктор гарантирует это. Ты просто попробуй. Ну хоть раз в жизни...
Другой вопрос - а какая нормальная недегенеративная баба даст депутату Госдумы? Даст - или дегенератка, или проститутка. Что в общем-то, одно и тоже. Женщина с уважением к себе - не даст. Нет, не даст. Плюнет в рожу и ебанёт промеж ног. Умница! ))) Уеби с разбега, сестра!!!)))
Только Виторган, только Собчак. Всё по Григорию Климову.

За девушку из Барнаула! (Плюнь на них, сестра!)
Православнутость - болезнь.
Только Мишустин!
Только дрочево!
Tags: Госдума, исконно-посконное, православие головного мозга, фашизма нет
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments