nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Category:

Товарищи и господа! Братья и сёстры! С победой нас!

Победа наша - велика и эпична. И, главное, что бескровна. Мир не забудет нас. Весь мир. От Курского вокзала до станции Петушки! Где, как известно, живёт та самая рыжая с косой до попы.
В чём же наша победа, соратники? А наша победа в том, что

Гнусный старый хрен Пейсатель наконец-то перестал пейсать!

Нет больше великих откровений от старого мышА. Нет больше новых версий отравления/застреливания/залечивания большевиков руками подлых жЫдовских врачей. Нет больше открытий в виде "Берия - агент уругвайской разведки".
Закрылся старый мыш на жёниной даче и бздит. Видать, собрались таки местные поселяне выписать ёбнутому добермановоду пиздов с красным петухом в виде бонуса. Ежели так - то респект и уважуха поселянам. Давно пора. Ну и - дёготь там, перья...
Да и адепты что-то приуныли. Вроде весна, должны бы возбудиться. Ан нет. Не слыхать никого. Или главврач сменился? С доброго на злобного?
Даже не слыхать инвалидного долбоёба Китаева. Он же -  archivarius1983 . Эй,  долбоёб Китаев! Кольцо сжимается! Наши руки всё ближе, сучий потрох! На Мосрентгене живёшь, говоришь?.. Ну так семь вёрст - не крюк... Живи и бзди, умудок. В восемь струй, не считая мелких брызг. Бзди, сучонок, древнерусской расправы от всех, на кого смел тявкать, холоп. Вся жизнь - одно сплошное бздилово. Выбор супермена, чо уж.

Мы сделали это, братья и сестры! Мы сделали это, храбрые викинги ЖЖ! Мы сделали это, отмороженные половцы с раскосыми и жадными очами! Мы сделали это, последние джедаи ритмичных строк!

Одним пейсателем меньше - воздух чище. Хуррагх! Хуйя, хуйя! Слава! Да пребудет с нами Сила! Воистену, ибо нехуй!

Хороший Пейсатель - глухонемой пейсатель без кистей рук. Такъ!
Tags: балаевщина
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments