nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Старик Кургинян как никогда близок к провалу...

В продолжение и в заключение всего вот этого про Кургосъезд "Как бы родителей"  9 февраля 2013 г. в Колонном зале, учредившего Всероссийское Родительское Сопротивление и внезапное появление на нём президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.
Вот всего вот этого в продолжение и в заключение:

Кургинян и Яна Лантратова-«Детская площадка»

Делегаты кургосъезда 9 февраля в Колонном зале

Учредители кургинячьего РВС

«Главматери» всея Руси указали её место


Читаем и ржОм над несчастными адептами "совсем не секты", которые уже как год с пеной у рта рассказывают и доказывают, что это действительно был съезд и действительно родителей и Путин действительно туда заглянул ну вот так случайно, по свойски. Шёл себе мимо и думает -

- А дай-ка зайду. Интересно же, что там такое происходит. Ого! А тут съезд! Ого! И старик Ервандыч! Не ожидал, не ожидал! Выступить, что ли? Поприветствовать ребят?

Итак:


Итак, 9 февраля 2013 года в Колонном зале Дома Союзов в Москве прошел Съезд Родителей России. Или учредительный съезд РВС.

Про то, что будет съезд, мы узнали на январской школе в Казани. На тот момент еще велась подготовка к этому мероприятию.

Ближе к дате события нам сказали – нужно, чтобы на съезд поехали делегаты от СВ. Я предложил в своей местной ячейке: раз это съезд родителей, то пускай и едут родители. Какой смысл туда ехать молодым парням, студентам вроде меня? Лишний раз давать повод говорить, что людей согнали? Конечно, был аргумент, что мол, «вы же тоже будущие родители!», но извините, а вам-то откуда это знать? А вдруг у нас семьи никогда не будет? Или будет, но без детей?

Судя по тому, что в Александровском поселенцы сейчас мерзнут при плохом отоплении да проруби в крещенский мороз рубят в промерзшей до самого дна речке – шансы на это увеличиваются.

В итоге, люди поехали на съезд, толком не зная, что и как там будет проходить.

Кстати, действительно, как потом говорилось на закрытом собрании «Сути времени», приглашение на съезд было отправлено в Администрацию Президента РФ. Кроме того, Кургинян тогда говорил, что «Сутью времени» будет интересоваться «Единая Россия» и будет искать способы более тесного сотрудничества.

Конечно, первое время такие попытки действительно имели место, но сейчас их уже особо не заметно.



Ни разу не секта.
Ни разу Ервандыч не использует несектантов в тёмную
Ни разу не "Единая Россия" и не Администрация Президента.


За наводку спасибо   roman_romets

Tags: А поворотись-ка сынку - экий ты смешной, антиЮЮ-истерия, кукловоды, кургинян, кургиняшки, кургиняшки. бесстыдство, развод лохов, секта, сектанты
Subscribe

  • Vae victims

    Картинка потырена у френда jack_kipling Парк трофеев в Баку. Азербайджанская девочка у муляжа армянского…

  • Пра Zverstvo

    Слышали ли вы про такой венгерский футбольный клуб Уйпешт Дожа?…

  • Всем френдам и нефрендам Прекрасное:

    Вот что я для вас нашёл. ))) Я вас всех лю! ))) "И на хера ж, мы с вами, немчики, воевали-то..." )))

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments