nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Ленинградское дело. А теперь посмотрите - кто у нас на всех верхушках



Одно из того, что предъявляли ленинградцам - кумовство и рассаживание по всей стране на верхушки своих поганых землячков. Несмотря на их порой полную некомпетентность. Хэштег Медведев.)))
Посмотрите теперь вокруг себя. Вы с удивлением найдёте да хоть одного питерца. И вы знаете, что он - абсолютный некомпетент.
Я уже рассказывал про конфетную фабрику Бадаева в Москве, засаженную донельзя питерской чекистнёй? Рассказывал. Ищите по тэгам.)))
Так как это не лечилось - пришлось расстрелять. Всё правильно сделал я считаю.
Они и притихли. До 1991 года.
Вторых таких в России нет. Ёбнутых на кумовстве. Все говорят "чеченцы, чеченцы...". А что чеченцы? Самый высокопоставленный чеченец при СССР - министр нефти Хаджиев. И это всё. Больше чеченцев в руководстве не было. Хороший народ на самом деле. Знающий меру. В отличие от.

Чуть позже наши бледнолицые друзья американцы также столкнулись с этой проблемой. Ага. Только они не стали это выносить на суд. Ковбои, да.

Бостон, штат Массачуссеттс. И его ирландская мафия.

Кеннеди. Папа Джозеф решил протолкнуть сыночку в президенты. И всю свою ирландскую шатию-пиздобратию. Ну протолкнул. Медведев Джон Кеннеди такого понатворил и понапиздоболил, что silovikam пришлось его немножко убить. В Далласе, штат Техас. В Америце с этим сурово.
Потом не унялся его брат Роберт. Бывший при братике министром юстиции.  Ну... С известными последствиями... Кто-кто в него стрелял? Сирхан Сирхан? У американских силовиков - тонкий юмор...)))
Ребята! В Америце министр юстиции - это не то что у нас! Это - Ого-го!!! Там - совершенно другая система. Министр юстиции в США - это ого-го и о-ля-ля! Это даже выше, чем у нас министр МВД. Маршаллы - слышали? Нет, это не полиция.  Они кому подчиняются? Ага... А кому подчиняются коронеры? Кстати, кто это? Что входит в их круг обязанностей? Какие у них полномочия? Кто такой "главный сержант Аляски"?  Мы мало что знаем об устройстве нашего потенциального противника... Везде, везде у нас дебилы, не имеющие даже малейшего представления о вероятной вражине...

Национальная Гвардия - это отнюдь не аналог нашего ВВ. И, кстати, это очень серьёзно.  И туда пытались просунуться ирландские выскочки... В Техас бы они ещё попытались, ага.

Потом что-то там попытался сенатор от штата Массачусеттс младший из Кеннеди, Эдвард.
Как младший из - Эдди был самой конченной мразью. Просто конченной. Его путь к вершине закончился следующим:
Эдди ехал на машине с секретаршей. Машина упала в реку. Эдди выплыл. Секретарша - нет.
Эдди спросили:

- А почему Вы ей не помогли?! Вы же могли ей помочь, сенатор?! Ну вы же really could!!!
- Да я чёта об этом и не подумал...

Всё. На этом на Эдди был поставлен крест. Для всей Америки он стал мразью и скотиной. Справедливо, я считаю. Брюс Виллис и Дэнзел Вашингтон не одобряют поступок Эдди. И Лео Ди Каприо не одобряет тоже.

Так наши бледнолицые небратья ещё в зародыше покончили с попыткой подмять страну под мафию какого-то одного города. Молодцы. Жёстко. Грубо. Но эффективно.

А мы - не смогли.
Tags: Ленинград, Сталин, питерские чекисты
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments