nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Category:

Краткий путеводитель по футбольным клубам Европы

AS Roma - Италия. Правильный клуб. За него в Италии болеют коммунисты. Один раз выиграл Кубок Чемпионов. И вообще играет весело.
SS Lazio - неправильный клуб. За него в Италии болеют фашисты. Ничего никогда не выиграл. Играет скучно. Ну фошизды, хуле...
FG Manchester United - правильный клуб. Основан железнодорожными рабочими. Практически - Локомотив. Побед - выше крыши.
FC Manchester City - неправильный клуб. Основан масонами. Побед - ни куя.
FC Liverpool - легендарный клуб портовых докеров и вообще всяческого ирландского быдла. Кубки некуда ставить. Полки ломятся. Ломятся полки.
FC Everton - в этом же городе Ливерпуле. Клуб НеБыдла. Один раз выиграл Кубок Кубков, ха-ха... В 1985 году. Зато - не быдло! )))
Real Madrid и RSC Anderlecht Брюссель - практически Петров и Баширов братья. Цвета - бело-лиловые. Цвета Бурбонов. Ну королевские же.
Hamburger SV - не надо объяснять - портовые немецкие работяги Гамбурга основали этот клуб.
Польский Gornik (кстати, где он?!) - подарил миру немало призёров ЧМ и Олимпиад. В переводе - Шахтёр.
Болгарский ЦСКА Септемврийско Знаме (не надо смеяться! однажды он дошёл до полуфинала Кубка Чемпионов, а это вам не морковку почистить!) - ебануццо. Цвета - красно-белые. Русские болельщики русского ЦСКА ссут кипятком от такой цветовой гаммы.
Австрийский Rapid - достойная команда. В извращённой форме ипал в европейских Кубках сначала советские, а потом и российские команды. Собственность Компартии Австрии. Цвета - бело-зелёные.
Австрийская Admira-Wacker - не будем о грустном. Её как-то тренировал, прости Господи, Рашид Рахимов. Потом его выгнали, конечно же. Таджики, хуле...
Датские БК-1903, БК-1899, БК-1905 (ну они так называют свои клубы, они так видят мир) и т.д. - основаны также датскими работягами. Дания - Чемпион Европы 1992. Это вам не в тарелку высморкаться.
Турецкий Galatasaray - команда НеБыДла.
Турецкий же Besiktas - команда быдла. Один город Стамбул, а какая разница.
Хорватское Dinamo Zagreb - однажды национально озабоченные решили переименовать его в Gradcanski. Пробыл он Gradcanski  буквально год. Потом взволнованная хорватская общественность заставила переименовать обратно в Динамо. А то разъебём и стадион и и Загреб, мы ж балканцы! Ибо традиции. Уважаю братьев хорватов. Hvala!

Болейте за правильные команды, товарищи и господа.)))
Tags: жЫды, теории заговоров, футбол
Subscribe

  • Леночка, иногда лучше не напоминать о себе...)))

    Уважаемые френды Елены Андреевны, Пользуясь случаем, и раз уж напомнила о себе, проинформирую вас ещё раз, что представляет из себя многоуважаемая…

  • Геройка

    Наташа Хим - личность известная и героическая: и в Доме-2 снималась, и на Донбассе воевала за народные республики (на фото с волком и автоматом) .…

  • Я вам питерского мудака принес:

    Тут следует внести объяснения. Объяснение первое - что есть "питерский мудак"? Питерский мудак - это отдельная, неподдающаяся излечению…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments