nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

А Мадуро падёт. Как пить дать падёт

Друг, как я уже говорил ранее, полковник УФСИН. Возит отсюда по карте мира ихних жуликов туда, а оттуда - наших жуликов сюда.
Объездил весь мир практически. Был, в частности, и в Венесуэле.
Привёз оттуда пачку ихних денег.

- Зачем?
- Понимаешь ли, в чём дело... Там у них нет туалетной бумаги.
- И???...
- Дешевле подтирать жопу их деньгами. Вот у меня и осталось...

Я не знаю, насколько надо быть долбоёбом, чтобы не поставить в 30-миллионной стране хотя бы одну линию по производству пипифакса. При условии, что эта линия не такая уж и дорогая. В конце концов, можно попросить у России. Ну раз вы покупаете у нас МиГи, почему бы до кучи не купить и пипифакс-линию? Стоимость её - копейки. И Россия не испытывает проблем в подтирании жопы... Я свидетельствую.)))

Таких долбоёбов ещё не видывала эта придурошная планета. Оставить всё население с неподтёртыми жопами - до этого не сподобился даже Пол Пот со своим Иенг Сари. Им бы это и в голову не пришло бы.
Даже Пиночет не упрекал Сальвадора Альенде в отсутствии в Чили туалетной бумаги. Даже никарагуанские повстанцы не ставили это в вину режиму Сомосы.
На Кубе, несмотря на её бедность, нет такой проблемы!
В разрушенной в хлам в 1945 году Германии немцы таки вытирали свои жопы если уж не пипифаксом, то газетами оккупантов. Нью-Йорк Таймс, Фигаро, Правда... И не ворчали.

Молодец, Коля Мадуро! С задачей дискредитации левых идей ты справился на отлично! Зайди в ближайший вторник к масонам за премией.)))
Мудак как есть мудак.
Tags: левота
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments