nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Занимательная психиатрия на примере Пейсателя

Уже не в первый раз с упоением онаниста дачный пейсатель глумится над дикцией дорогого Леонида Ильича...

В тоже самое время, подавив в себе брезгливость, мы легко можем услышать, что сам-то Пейсатель - половины букв не выговаривает:



Маленькая дачно-таможенная обезьянка - картавый! Причём картавый шо писец! Григорий Климов в восторге! Григорий Климов на том свете пьёт виски со стариком Зигмундом!

Занимательная наука психиатрия говорит нам, что если малыш картав - это вина родителей. Если малыш картав - то родители однозначно выблядки и дегенераты. Родителям важнее водка, чем логопед. Правило без исключений.
Среди моих знакомых есть только один картавый. Точнее - одна. Сама она - прекраснейший человек. Но родители - выблядки. Она давно на них плюнула и живёт своей жизнью.
Выблядки настолько, что когда она родила первого сына, выблядки родители подняли вселенский хай и разменяли отличную 3-комнатную квартиру в одном не самом мелком подмосковном городе на две комнаты. На две комнаты, Изя!!! С уёбищными соседями, Хаим!!! Лишь бы не жить с "нагулянным" внуком. Ну не выблядки? Выблядки.
Потом сдох папа. А теперь "нагулянный" внук вырос и ухаживает за постаревшей бабкой. Иначе бы тоже сдохла, гойская сука. Хотя лучше бы - тупым ебалом да в реку Клязьму пока не оскоромится, тварь тупая.
(Угадайте город по названию реки и по тому, что он "не самый мелкий", как грицца.))) )

Ну так вот, возвращаясь к нашему картавому барану. Что мы можем резюмировать?
А резюмировать мы можем -

а) выблядок. Строго по Григорию Климову.
б) дитя выблядков. Согласно теории моего комбата товарища подполковника Владимира Ивановича Лихтинова - "ребёнок воскресенья". То есть зачат по пьяни в заблёванном подъезде на холодной заблёванной батарее. В воскресенье.
в) картав самым омерзительным вариантом картавости. Ещё можно теоретически терпеть, когда человек картавит по-фRанцузки. Особенно если этот человек - дэушка: "ДоRогой, пойдём тRахаться..." )))
Можно даже терпеть, когда сабж картавит по-английски - " 'ома, я не могла назвать тебя тва'ью - я ведь ' не выгова'иваю!"
Но вот когда вот это вот, когда Р - это что-то среднее между Д и Ъ... Хочется взять и уебать. Сковородкой, карданом от культиватора, ссаным веником, кирзовым сапогом, фановой трубой, карбюратором К-151В...
Такого звука нет ни в одном языке мира. Даже в столь богатых на согласные языках адыгской группы народов Северного Кавказа.
Этот звук придуман не человеками. Даже разумные обезьяны из фильма "Планета Обезьян" не в силах повторить его. Этот звук - маркер выблядков и дегенератов. Или принявших форму гомо сапиэнсов рептилоидов.
Я, наверное, очень нервный человек. Ибо когда я слышу этот звук, я резко зверею. И хочу уебать. Вот чем есть под рукой.
Если помните, была такая телеведущая говорящая голова из СпБ Ника Стрижак с таким же фефектом фикции. О, как же мне хотелось разъебать телевизор, мой ни в чём неповинный телевизор... Вышвырнули, хвала Аллаху, дегенеративную сучку из ящика. Лонг Лив Питер ТВ!



Ох, не картавому Пете рассуждать о брежневской дикции, ох не ему...
Но адепты хавают. Тоже дегенераты, 100 рублей ставлю.
Tags: балаевщина, дегенераты, занимательная идентификация, психи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments