nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Всем обезумевшим в конец китаедрочерам

Навеяно последней дискуссией у доброго знакомого  norg_norg , который вроде как 15-го обещает приехать в Москву.

Итак,
Ребята, я тоже жил при социализме. Кстати, мне было 21 год, когда он рухнул. Подозреваю, что вам - от силы было тогда 9, а то и 5...)))
Да, мне было больно и обидно. Да, какая-то часть моей жизни безвозвратно рухнула. И я об этом жалею. Но отдаю себе отчёт, что не стОит из-за этого сходить с ума.
Таки да! Но это не повод самозабвенно наяривать верхней конечностью на Китай!
Ваше наяриванье - это тоже, что булкохрустовство. Все булкохрусты мыслят себя в ушедшей РКМП не менее чем дворянами с доходами от имений и благодарными холопами. Не понимая, что сами они - потомки этих самых холопов. А то ещё - и инородцев. Со всеми вытекающими.
Все нынешние российские китаедрочеры мнят себя в современном Китае не менее чем товарищ Ли с з/п в 20000 юаней. По русски - 200000 рублей. 1 юань - 10 рублей.
При этом аццки клянут Россию и СССР за разрыв зарплат и разницу уровней жизни. Такой вот интересный вывих мозга.
Нетоварищи,
Вы ебанутые.
Вы никогда не были в Китае. Но, конечно, всегда сможете его посетить, благодаря безжалостной российской демократии, которая выдаёт визы любому желающему. Главное, чтобы у него долгов в ФССП было бы менее, чем на 10000 рублей. Такая вот диктатура злобной буржуазии.
То, что вы не были в Китае - это ещё полбеды. Беда в том, что вы никогда не были китайцами. Речь не идёт о пресловутой чашке риса в день. Речь идёт о том, что вы, придурки, никогда не работали физическим трудом по 12, а то и 14 часов в день. Шесть дней в неделю. Без отпуска. Будучи рабочим на фабрике - за 450 долларов в месяц. Полагаю, что вы, придурки, вообще никогда не имели практики физического труда. Я-то, вот, кстати, имел. Кстати, я этой практике благодарен.
Да, но зато растёт ВВП! Так и у нас по мнению Набиуллиной он растёт. Но на Набиуллину вы же ругаетесь. И суёте ей под нос тяжёлую судьбу русских пролетариев. Это справедливо, я не спорю. Но что же вы не суёте под нос Си Цзинь Пину тяжёлую судьбу китайских пролетариев? Что за двойные булкохрустовские стандарты? Вы левые или где?
Мало того, что вы не были китайцами - вы не были китайцами из провинции. Забейте в Вики или Гугле "минимальная з/п в Китае". Вы охренеете. Там в каждой провинции она разная! (Уровень жизни в Шанхае и в, например, Синьцзян-Уйгуре - это пропасть). В нашей ужасной буржуазной России - она одна от Калининграда до Камчатки. Как к этому ни относись - но она одна на всей территории России.
Средняя з/п в Шанхае - 1100 долларов. Зашибись. Я рад за жителей Шанхая.
Средняя з/п на территории народностей мяо-яо - 450 долларов. Круто! Меньше, чем в 2 раза!  При этом селюкам мяо-яо и прочим народностям КНР официально запрещено переселяться в большие города основного витринного Китая. Живи, сука нерусская неханьская на свои и не вздумай портить нам вид витрины китайского социализма, чурка завоёванная!
Это примерно как в фашистской Румынии. Когда молдаванам запрещено было заходить в Кишинёв. Неговоря уже про Бухарест... Или как при немцах в Риге до Петра 1 - латышей вешали, если задержался в Риге после 20:00. А чё? А чё бы не повесить латыша... Чтобы мы ни думали про Петра, но только при нём у латышей начилась нормальная человеческая жизнь.

Где это было видано в так полоскающем китаедрочерам СССР?!  У русских, грузин, армян, азербайджанцев, украинцев и остальных - был примерно одинаковый уровень з/п и жизни. Я имею в виду пролетариев. В отличие от вас, китаедрочеры, я ездил по Союзу. Ну у меня был такой опыт. И я ему благодарен.

Что, украинцам и азербайджанцам при СССР был запрещён въезд в Москву? Правда, что ли?!..

Но вы ещё не были не только китайцами, но ещё и малыми народностями Китая... Вот где мякотка.
Только в 1970-е на острове Хайнань была изведена процедура каннибализма. Там живут не хани. Какой-то малый народ. Пофиг как он называет сам себя.  И они жрали людей. Они 500 лет жрали людей, китаедрочеры!!!  И только Компартия Китая с помощью НОАК положила этому конец. В 1970-х годах. Всё правильно сделали. Всех кого надо перестреляли. Кстати - советскими калашами...)))
Кстати, Хайнань - теперь курорт. Вас ничего не смущает ездить туда?..
Вы где-то видели в России народов, жрущих человеческое мясо день за днём?! Россия - не самая правильная страна. Но упёртых людоедов здесь не было.

В общем -

Фашизм - это Китай. И он идёт. Это никакой не социализм и никакой не марксизм. Это - националистический фашизм. Дрочащих на него в моей стране (пусть она трижды неправильная) надо в кутузку. А то и вешать...
Tags: Китай, левота, маоизм
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments