nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Религiя спасает от невежества:

Всем любителям "святынь", всем верующим в то, что Юрий Гагарин, облетая Землю, уткнулся в столб света над Меккой, всем облетателям городов с иконами, всем освящателям космических кораблей и всем, употребляющим словосочетание "наука и религия не противоречат друг другу" посвящается:

16.01.2005 г. "Аль-Маджд ТВ" (Саудовская Аравия/ОАЭ). Беседа с доктором Абд аль-Басет Саидом (Египетский Национальный Исследовательский Центр):



https://www.youtube.com/watch?v=Ixfk4LsKWnw

Высоконаучная беседа полностью:



- Центральность расположения Мекки научно доказана?
- Когда они летели в открытом космосе и делали снимки Земли, они увидели, что это висящая тёмная сфера. Он сказал: «Земля – это тёмная висящая сфера. Кто же её подвесил?»
- А кто это сказал?
- Нил Армстронг.
- На самом деле Армстронг хотел сказать, что это аллах подвесил её.
Они открыли, что Земля испускает радиацию и они опубликовали это в сети. Статья провисела там 21 день и потом была удалена.
- А почему удалена?
- Так нарочно же!
- Да! Такое подавление информации очень многозначительно!
- Очень многозначительно! Ещё со времён появления Каабы!
Она же испускает радиацию и эта радиация коротковолновая. Когда они открыли эту радиацию, они нашли, что она исходит из Мекки, а если точнее – то от Каабы.
- Охуеть! Боже ж ты мой!
- Это было сказано!
-  А эффект от этой радиации?
-  Они нашли, что эта радиация безгранична. Когда был достигнут Марс и начали делать снимки, то убедились, что радиация продолжается и там. Эта радиация имеет свои характеристики – она бесконечна. И я думаю, что это потому, что она соединяет земную и  неземную Каабы.
Представьте, что Вы – Северный полюс, а я – Южный. Посередине то, что называется зона магнитного равновесия. Стрелка компаса там неподвижна.
- Вы имеете в виду, что тяга там уравновешена?
- Да, и поэтому она так называется. Потому что магнитная сила не имеет там эффекта. Вот поэтому тот, кто живёт в Мекке или направляется туда, и живёт дольше, и со здоровьем у него лучше, и он меньше подвержен земной гравитации. Поэтому, когда Вы обходите Каабу, Вы заряжаетесь энергией.
- Охуеть! Аллах велик!
- Да, это факт.
- Есть исследования, доказывающие, что чёрные базальтовые скалы в Мекке  - самые древние скалы на Земле.
- Самые древние?
- Да.
- Это научно доказано?
- Доказано, опубликовано и найдено место, где они сформировались. В Британском музее есть три фрагмента этих скал и доказано, что они не из нашей солнечной системы.

Tags: 95%, ЗАО РПЦ, аллах деньги дал, исламизм, мракобесие, одичание, очевидное - невероятное, развод лохов, чума на оба ваших дома!
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments