nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Российское ТВ, ты - Днище!!!

Внимательно смотрите за руками:

- Мадагаскар очень важен для России. И нас там любят (Чего это вдруг? - Н.М.). Потому что нас связывают узы (Чё нас связывает?!.. Н.М.)
В 1863 году после подавления польского восстания Николай I (Кто, блеать?! В 1863?! Николай I?!) отправил польского офицера В...ского в ссылку на Камчатку.
На Камчатке польский офицер поднял восстание, спиздил клипер (Там же на Камчатке клипперов - как в Москве Хюндаев - бери не хочу...) и мотанул по морям аки по волнам в сторону - внезапно!!! - Мадагаскара. Мадагаскара, Янек!!! Наверное, этот поляк был ебанутым. (У поляка явно был GPRS. Хитрожопая нация, чо уж там говорить...). Потому как намного ближе Филлиппины и Голландская Индонезия. Там тепло и денег можно срубить. А с голландцами завсегда можно договориться. Люди приятные, хоть и не немцы.
Но это ещё не всё...

Таки вольный польский мареман таки доплыл дошёл до Мадагаскара! А чё? Бешеному кобелю поляку семь вёрст не крюк. И что он там сделал по прибытии? Сидите? Набрали в лёгкие воздуха?

Михаил Задорнов моуд он: А поляк объявил себя королём Мадагаскара! Вот так вот, славяно- и полонофобы! И абсолютно по уху, что на Мадагаскаре было пять или шесть государств со своими королями. Причём в отличие от Чёрной Африки они были весьма цивилизованными. Королём какого именно из них объявил себя этот морской русский поляк? Да какая разница...
Мы тут живём такие цивилизованные, а тут приплывает какой-то польский хуй с командой из русских арестантов. И мы его объявляем королём. Мы всегда так делаем. Негры, хуле...

Но тут - внезапно! - на Мадагаскар приплыли французы. Откуда французы, почему французы... Откуда они вообще взялись, эти французы... Да какая разница.

Они наставили свои французские пушки и кааааааааааак ебанули!!! Первым же выстрелом был убит наш геройский поляк В...ский. Ну не суки, а? Зачем они это сделали, почему они это сделали? Ну французы же...
Так и закончилась русско-польская колониальная оккупация Мадагаскара, мммдэ...

Вы думаете что это всё? Вы зря расслабились, ох зря...

Польско-русский колонизатор выжил!!! Не взяло его французское ядро!!! Нету методов у лягушатников супротив нас, славян! Ох ты ж бля...

И он вернулся в - в Варшаву? Нет. В Кракув? Нет. Ну хотя бы в Бреслау? Тоже нет. Он вернулся (наберите воздуха в лёгкие) -

В Петербург!!! С Мадагаскара! Он бежал от французских пушек, минуя ещё непостроенный Суэцкий канал! Это был великий человек. Я склоняю перед ним голову... Я тоже так хочу. Я сегодня тоже морской поляк. Сегодня мы все морские поляки!

И там его наградила орденом - внезапно! - Екатерина Великая!!!

Посадил его Николай I, а помиловала его Екатерина II ...

Прабабушка. Ну да. Так тоже бывает. Ну а почему бы и нет? Если поляк допёр на клиппере от Камчатки до Мадагаскара, то почему бы и прабабушке не воскреснуть?..

Ну да. Так бывает...

Днище. Днище. Днище.

Tags: Россия, ТВ, дебилы, днище
Subscribe

  • Не поверите, но Пейсатель опять жжот...

    А к 41-му году Германия в результате аншлюса уже всосала в себя Австрию, заняла Чехию и Словакию, осколки Австро-Венгрии, Балканы, Венгрия была у…

  • Пейсатель пишет

    Против кого с немцем царь дружить должен был? Да только против французов, больше не против кого. Других претендентов против кого дружить не было. Но…

  • То есть в Китае таки социализм, да?

    То есть вот эти многоэтажки, стоявшие с 2004 или какого там года незаселёнными - надо именно вот взорвать? А не отдать китайским пролетарским…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments