nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Дедушка Балалайкин опять отжог!!!

Про Ворошилова, про кого же ещё-то...

Дедушке не понравилось, что по словам журналиста Всеволода Овчинникова. Ворошилов во время визита в Китай назвал Великую Стену идиотизмом. Ибо интервенты как правило не лазиют по горам, о топают по ущельям. Тут-то их и надо накрывать "Градами" из пулемётов.

Долбоёб посчитал это поклёпом на умственные способности Маршала.

До долбоёба просто не дошло, что в данном случае Климент Ефремыч был абсолютно прав. Как военный человек - он был абсолютно прав.

В комментах уже ржут над долбоёбами-сектантами. Что конечно же, тогда не было пулемётов. Тут Климент Ефремыч погорячился. Ну или оговорился. Но не в пулемётах счастье дело - были же луки! И был же порох! И любой горец знает, что интервенты ходят ущельями. И тут их и надо мочить, супостатов. С обоих обеих сторон.
На что упоротые приводят в пример Дербентскую стену.
Мол - а тамошние горцы тоже не соображали, штоле?

Не устают поражать балалаевские долбоёбы уровнем своего незамутнённого долбоёбства. Персы Сасаниды - офигеть горцы, ага.
Протяжённость Дербентской стены - 3600 метров. Метров, Шахиншах! Из них 500 - в Каспийском море. В основном она - для прикрытия гавани, а не для отражения набегов по суше. Сасаниды - они не были долбоёбами, живущими на даче в Тверской области. Сасаниды некоторым образом соображали что и зачем они строят.
И как в здравом уме можно сравнить 3600 метров и идиотскую постройку якобы китайцев в сотни ли? Как, Лао-цзы?!

Дедушка-графоман таки дождётся, что Климент Ефремыч восстанет из Кремлёвской стены, возьмёт такси до Тверской области и уебёт долбоёбу-пейсателю. Хорошо так уебёт, по маршалльски. 
Tags: Ворошилов, Китай, балаевщина, идиоты, история, секта
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments