nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Category:

Как же они нас славян ненавидят-то...

На церемонию выбора лучшего игрока Европы 2018 года посмел не явиться португальский селюк Роналду. Пришла его баба. И выдала текст:
- Это не церемония. Это профанация.
Потому что Золотой Мяч отдали хорвату Луке Модричу. Абсолютно заслуженно, ящетаю. Я бы ещё и Ракитичу с Перишичем дал бы. Не говоря уже о Златко Даличе.
Соси куй, португальская прошмандовка! Твоя Лузитания просрала Уругваю в 1/8. Покоритель зелёного поля, блеать...
Единственным приличным человеком оказался французский негр Мбаппе. Который сказал, что счастлив быть третьим в компании с великим игроком Модричем.

Негр, Карл!

Хвала друже Луке за Золотой Мяч! Мужик оттрудился на этом Мундиале на все 500 процентов. Золотой Мяч - твой, друже Лука. По праву.
Мерси французскому негру Киллиану Мбаппе за честность и благородство. У тебя ещё всё впереди. Дерзай, дружище.))) А золотая медаль Мундиаля - твоя по праву. Заслужил, чертяка.)))
Tags: Европа, Франция, Хорватия, ЧМ-2018, слабоумие и отвага, славяне
Subscribe

  • Долбоёбы

    Даже если мне дадут денег, даже если много денег. Я не попрусь покорять гору. Ибо высотобоязнь. Мне страшно. Мне реально страшно. Хоть я по отцу и…

  • Вы опять не поверите - но он опять обосрался

    «2. Предоставить Особому Совещанию НКВД СССР право с участием прокурора Союза ССР по возникающим в органах НКВД делам о контрреволюционных…

  • Настолько тупой, что и в милицию не брали

    Более-менее платили тогда в милиции. Сразу пошел в отдел кадров РОВД. Вакансия под офицерскую должность должна была появиться через пару месяцев, а…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments