nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Category:

Как же они нас славян ненавидят-то...

На церемонию выбора лучшего игрока Европы 2018 года посмел не явиться португальский селюк Роналду. Пришла его баба. И выдала текст:
- Это не церемония. Это профанация.
Потому что Золотой Мяч отдали хорвату Луке Модричу. Абсолютно заслуженно, ящетаю. Я бы ещё и Ракитичу с Перишичем дал бы. Не говоря уже о Златко Даличе.
Соси куй, португальская прошмандовка! Твоя Лузитания просрала Уругваю в 1/8. Покоритель зелёного поля, блеать...
Единственным приличным человеком оказался французский негр Мбаппе. Который сказал, что счастлив быть третьим в компании с великим игроком Модричем.

Негр, Карл!

Хвала друже Луке за Золотой Мяч! Мужик оттрудился на этом Мундиале на все 500 процентов. Золотой Мяч - твой, друже Лука. По праву.
Мерси французскому негру Киллиану Мбаппе за честность и благородство. У тебя ещё всё впереди. Дерзай, дружище.))) А золотая медаль Мундиаля - твоя по праву. Заслужил, чертяка.)))
Tags: Европа, Франция, Хорватия, ЧМ-2018, слабоумие и отвага, славяне
Subscribe

  • Товарищи, господа и просто человеки!!!

    Никогда не надо слушать то, что выходит из Назарета Ленинграда! Никогда! Это город уныния, самоубийств и достоевщины. Нормальный…

  • Про "экономику" богоспасаемой

    По моей работе. Есть такая вещь ПНД. У этой аббревиатуры есть две расшифровки - психоневрологический диспансер и полиэтилен низкого давления. Мы…

  • То есть я так понимаю, что

    Дид зассал не решился колоться публично? Даже шприцем-пустышкой. И вот в этом, товарищи и господа, истинная суть питерцев. Внемлите…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments