nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Category:

Российское кино - это писец...

Днесь нечаянно зрел по ТВ убогую постановку "В круге первом" по Солженицкеру. О май гад... (Я нечаянно, братья и сестры! Я не планировал!!! :) )
Ладно, что это убожество. Ладно, что Солженицкер мудак. Ладно что это антисоветчина. Хотя и антисоветчину можно снять талантливо. Был бы талант, хе-хе...

Но когда ГГ берут на кичу! С него срывают погоны. Это я понимаю. И даже одобряю. Дело хорошее. Отбирают ремень. Это понятно. Вынимают шнурки. Тоже разумно. Даже в ментовском околотке отбирают шнурки. Таков порядок. Ещё со времён царей.
Но, блеать!!!

Ему оставляют шарф!!!
Шарф ему оставляют, Карл!!!
Потом его выводит на оправку охранница и он - опять в шарфе!!! И всем в Бутырке похуй, что он в шарфе!!! В Бутырке, блеать!!!..


А шарф - такой хороший шарф, скажу я вам. Не Моссельпром. Но дело-то не в этом. На таком шарфе повеситься - милое дело. Аля-улю - и готов жмурик. Всем же в Бутырке просто необходим жмурик, ага...
Ой, бля... Убейте себя об стену, пожалуйста, твАрцы...

Кстати, и галстук у него не отбирают, вот же ж хрен!

И галстух тоже хороший. Хороший такой галстух. Бордовый. Бордовый галстух к серому мундиру. Ну да... Охрененный галстух, скажу я вам. К серому мундиру и к белой рубашке. Заебись, чо уж... Я бы такой не одел, конечно же. К цвету глаз не подходит. Но синематографисты так видят. Ну местечковые же, что возьмёшь... Про галстухи им рассказывал Изя из Хацапетовки. Беда. Печаль. Грусть.
Ссыт он на выводе тоже в галстуке и в шарфе. Галстух + шарф - и готов покойничек. Всем же в Бутырке остро не хватает покойничков. Спят и видят покойничков. Зарплаты, премии, карьерный рост? О чём вы?!..

О моя родная ульяновская кича*, где я провёл десять дней и ночей января и февраля 1990 года... О мои родные братья-сидельцы пяти национальностей.. Небо! Небо не видело подобных позорных пацаков как российские синематографисты!
Мы, сидельцы стройбатовцы и комендантский взвод красначей смотрим на это кино-говно как на говно...

*кича - гауптвахта.
Tags: Россия, кино-говно
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments