nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Современные кино-антисоветчики - бездарны просто абсолютно...(((

Во второй раз посмотрел обзор Евгена Баженова на "Движение вверх". Евген - гений. Но псто будет не об этом:

То, что современный российский синематограф - это когда бездарность сидит на педерасте и педераст на бездарности, ни разу не открытие. Даже во второй раз. И даже в стопиццотый.

Но, блеать!!!

Они же бездарности настолько, что "дураков работа любит". Зачем надо было напрягаться и переиначивать известную всему миру историю победы сборной СССР-1972?! Зачем надо было мучить себя и свои бездарные познания в русской орфографии, писЯ сценарий?!
А потому что - идиоты и педерасты. Ибо не были бы идиотами и педерастами - то даже не зная историю советского спорта вообще и баскетбола в частности, обратились бы к Гуглу или Яндексу. Но и Гугл с Яндексом - слишком трудно для современных синематографических бездарностей. И педерастов.

Есть же действительно антисоветский готовый сценарий про спорт. История советского баскетболиста Арменака Алачачяна.
Хоть она и не совсем антисоветская, но можно же и накрутить. Правда, синематографические педерасты?
Не могу говорить, что Арменак был великим игроком - не видел его игру, да и вообще я по футболу. Но отличным - как минимум.
Арменак был одержим идеей поднять советский баскетбол до уровня НБА. (Не самая плохая идея, кстати). Ну вот есть такие люди, имеющие безумные на первый взгляд идеи. Если им идут навстречу в их реализации - у них, как правило, получается. Валерий Лобановский, Бора Милутинович, Ринус Михелс, Виктор Маслов, которому пошли в реализации его на первый раз сумасшедших идей в Киеве (Я ж говорю - я больше по футболу. :) Сам дурак - и примеры дурацкие). Но Арменаку Спорткомитет навстречу не пошёл. Причём не единожды. И Арменак в конце концов сорвался, психанул и уехал навсегда в Штаты. (Об этом в Вики нет). И уже не вернулся. Умер в Торонто.

Ну чем не антисоветчина? Какую махровую антисоветскую историю можно сварганить же! Но нет - дебилы же. И педерасты. И с Гуглом не знакомы. А ведь и напрягаться особо не надо было бы.
Да и на охуевшем в плане гонораров Машкове можно было сэкономить. Алачачяна мог бы сыграть Галустян. А чо? Тоже армянин. Правда, в отличие от знаменитого соотечествекнника - хуй и бездарность. Но так не в первый же раз...  Правда, до кучи ещё и не похож ни разу, да и это вот:

- Ты понимаешь - у того лицо умнее... (с)

Но эффективненько же? Галустян однозначно взял бы меньше. Да и опыт изображения типа тренера у него есть...

Можно верить, что дебил рано или поздно устыдится и займётся расширением кругозора. Чисто теоретически. Чисто вообще.

- Но здесь Польша Россия, деточка. "Проблема - чисто польская, вам не понять" наш дебил - 100% pure дебил. Если он дебил - он лучший в мире дебил.

Российский синематограф. Жги, Господь. Здесь уже ничего не исправить.
Российская антисоветчина. Забугорные антисоветчики и советологи смотрят на неё как на говно. Жги, Господь.

Быть бездарным даже в антисоветчине - это диагноз, Карл. Диагноз мозгам и приговор всему российскому синематографу.
Занять второе место в мировом конкурсе мудаков. Проиграть сборной Пуэрто-Рико в хоккей. Просрать команде Боливии на мировом конкурсе по приготовлению борща. Послать мордвина на мировой конгресс тюрков и татарина - на мировой конгресс финно-угров. Примерно вот так вот.

Нет тех высот того днища, которых не смогли бы не покорить большевики которого не смогли бы достичь бездарные российские антисоветчики...
Было бы смешно, если бы не.
Tags: Россия, кино-говно
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments