nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Category:

Что-то всё-таки у долбоёбов связано недоброе с таблицей умножения...

Сначала феерический человек Юра  murzatyi поведал миру, что таблицу умножения в школе так и не осилил. А далась она ему только на первом курсе института. Правда, он не поведал, как же он, дебил, ухитрился при этом таки поступить в этот самый институт...
А теперь вот и ещё два долбоёба из Движения Имени Долбоёбов раскрыли потрясённой общественности суровые тайны троцкистского СССР:

umnozenie

В село Хороль Приморского края - ни ногой! Там обитают дебилы, которые не в состоянии выучить таблицу умножения! Даже при условии, что их в школе учит гениальный пионЭр Петя Балаев.
Но при этом троцкистское брежневяцкое правительство СССР-а посылало их в Артек. За отличную учёбу. Мммда...

Вообще в Артек должны были послать Петю-который-учил-детишков-химии, но его наебали.
Хотя Петя был такой гениальный, что у него в аттестате были все пятёрки. Кроме английского. Потому что его срезала мерзкая троцкистская училка английского. И поэтому у Пети по английскому в аттестате 4.
А так-то Петя буржуинский язык знает, дооооооооооооооооооо!!!

umnozenie2

Чтобы было понятно:

У Петиного оппонента в профиле местом жительства стоит Cocos Islands. Кокосовые Острова. Ну вы уже понели...)))
Фиг с ним, что отличник Хорольской школы с почти пятёркой по английскому попутал Iceland Исландия с island остров. С дуру да с сослепу можно и сиську с дверной ручкой попутать...
Но вот то, что отличника Петю не смутил показатель множественного числа -s ...
То есть в нездоровом мозгу дачного графомана Исландия и Кокосовые Исландии - тождественны. Это у нормального человека Исландия - одна. А у ебаната - их много. Есть Кокосовые Исландии, Мандариновые Исландии, Исландии из фэйхоа... Странный и загадочный народ эти исландцы...

Но, блеать!
Как же этот дикий мудак служил в таможне?! Он же запросто при таких условиях мог путать China и сhicken, Denmark и Dutch, Suomi и Swansea, Kenia и Canada.
Кто же его туда взял?!
Tags: балаевщина, дебилы, кто под красным знаменем ёбнутый идёт, шизофрения
Subscribe

  • Не поверите, но Пейсатель опять жжот...

    А к 41-му году Германия в результате аншлюса уже всосала в себя Австрию, заняла Чехию и Словакию, осколки Австро-Венгрии, Балканы, Венгрия была у…

  • Сцуууууууко...!!!

    Без слов.

  • Пейсатель пишет

    Против кого с немцем царь дружить должен был? Да только против французов, больше не против кого. Других претендентов против кого дружить не было. Но…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments