nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Хочется всё-таки сказать Пейсателю

https://p-balaev.livejournal.com/972723.html

Что немцы всё-таки вошли в Москву. Грустно, но факт.  В районе нынешних Химок колонна немецких мотоциклистов (обмороженных и охуевших) въехала в границы той ещё Москвы. И была остановлена войсками НКВД.  Выжившие немцы были взяты в плен. Советской милицией.  И посажены в обезьянник. Считай, что им повезло.
На Волоколамке немцев сдерживали тоже дивизии НКВД. Вся кадровая армия спраздновала труса. Под руководством Великого Ворошилова. И не менее Великого Тимошенко.
Битву под Тулой - выиграли, сдержав натиск немецких панцеров, тульские рабочие ополченцы и опять же войска НКВД. Когда тульские ополченцы и войска НКВД выдвинулись на позиции против немцев, то с ужасом обнаружили, что войск РККА нет.

Войск РККА под руководством Великого Ворошилова на подступах к Туле, от которой до Москвы - 180 км - нет. Их просто нет! Никого нет ! Ни дивизии, ни полка, ни роты. Иди, Гудериан - впереди Москва. "Везде измена и трусость" (Юзеф Пилсудский)
На южных подступах к столице - не было никого!!! Это так распорядился Великий Стратег Ворошилов.


Тульские рабочие и войска НКВД остановили Гудериана под Тулой. Ещё раз - тульские рабочие и войска НКВД. Честь им и Слава.

Ещё раз - битву за Москву на южных (самых опасных) рубежах выиграли тульские работяги мужики и войска НКВД. Как и на Волоколамке. В это время Ворошилов и Тимошенко ссали под себя. Не обеспечить южный фланг под Тулой войсками - это измена без вариантов. Или полная бездарность. Два говноеда и бездарности в военном отношении.
Именно с Волоколамки немцы на мотоциклах и въехали в Москву. Их счастье, что их сразу забрали в милицию... Возможно, что даже и не били...

Кто там тогда командовал НКВД? Не Лаврентий ли Палыч Берия?

Заткнись, Пейсатель! Заткнись по хорошему!
Не надо мне, москвичу, рассказывать про битву за Москву. Глупо выглядит.

Tags: Ворошилов, балаевщина, пидорасы
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments