nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Category:

Эти власти и ихнее ГИБДД совсем охуели. Несите новых!

Я уже рассказывал, что жене пришло уведомление от банка ВТБ -

"За 2017 год нами обнаружен Ваш доход в размере 1014 рублей. Мы послали расчёт по 2-НДФЛ в налоговую!"

Сам по себе доход за год в размере 1014 рублей - это уже пиздец. Это что это за доход такой? По 84,5 рубля в месяц? Моя жена - супер-пупер бизнессвумен? И как вы, пидоры, определили, что это - именно доход?! Да ещё и при условии, что карточка вашего сраного банка у неё была только зарплатная. И то - всего 5 месяцев. И то - на неё капала только её зарплата.
Но вот то, что сраный банк берётся расчитывать 2-НДФЛ - это пиздец в квадрате. Ещё можно понять если 3-НДФЛ. Но 2 !!! 2-НДФЛ рассчитывает и перечисляет работодатель. Когда это моя жена работала в вашем сраном банке? Какая приличная женщина пойдёт работать в ваш сраный вонючий банк ВТБ?!

Матери друга налоговая прислала налог на никогда не бывшую у неё в пользовании машину. Мерседес С 300 1991 года выпуска. (Они тогда выпускались, кстати?). Из расчёта 230 л.с.! И похую, что есть справка из ГИБДД, где русским по белому написано, что мощность - 85 лошадей! (ГИБДД-то зачем занижать и врать?)
Разница отнюдь нехреновая. Из расчёта 230 лошадей со старушки требуют заплатить 14000. И это только за 2016 год!!! А при условии 85 лошадей она должна заплатить 1100.

Теперь пришла и моя очередь -

"У Вас есть неоплаченный штраф ГИБДД в размере 5000 (Пяти тысяч) рублей. Срок его оплаты истёк 09.11.2017 года. Но Вы его пока не оплачивайте, ибо его скоро передадут в ФССП. Там и оплАтите. Ваш Яндекс".

Да вы, блеать, охуели? Это что ж я совершил аж на 5 тысяч? Максимальный мой штраф в истории человечества за реальное нарушение ПДД был 1500 за проезд по обочине на МКАД. За нереальное - 2500 за нарушение времени парковки. А на 5000 ?! Это что ж я сделал-то ?! И почему только сейчас об этом узнаЮ ?!

Если бы я действительно наездил на штраф в 5000 - я бы, извините, знал. Накатать на 5000 - это не каждому дано. Это надо сделать что-то о-ля-ля и ой-ёй-ёй. К примеру, езда по выделенной полосе в Мск и СпБ - 3000. Пересечение сплошной - 1000 ЕМНИП, Нет вопросов. Нарушил - заплати, скотина. Но тут-то - ПЯТЬ тысяч!!!

Я задавил старушку? Поссал на прапорщика ГИБДД? Плясал голым на трассе М7? Развил скорость 300км/час? На Газели, ага...

Сссуки реально бесят, да. Не надо так, ссуки...
Tags: Путин, пидорасы Карл!
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments