nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Одесские АНАЛитики отаке!!!

0_e86d7_7ba427f7_XL

"Наилучший пример: понимание "рабства". Рабство в России (как и в странах Ислама) рассматривалось как юридическое состояние; холоп был (в той или иной мере) вещью, согласно закону, но никто и никогда не думал объявлять его "изначально второсортным". К слову, - уместно повторить уже сказанное, - отсюда ничтожное, едва ли не на нуле количество перебежчиков в истории России.
А вот когда полетели первые ласточки наступления на основы основ подсознательного понимания справедливости, - скажем, указ "О вольности дворянства", позволивший кому-то есть, не работая, - социум вздрогнул. Правда, такие процесс протекают очень не быстро, взрыв назревал аккурат полтора века, но, как бы то ни было, события 1917 и далее годов стали отдаленными отзвуками чик-чирика тех самых первых ласточек".


Не "не работая", а "не служа", АНАЛитик! Речь идёт о дворянстве, синьор кандидат исторических наук!

А про не бегавших, не убегавших и не перебегавших - это см. про Австро-Венгрию, Польшу и даже Турцию. Или для начала про казачий Дон. Или кратко пробежаться по описаниям чеченских тейпов и найти там т.н. "русский тейп".

То у АНАЛитика в Ливии воюют катарские танки (правда, не катарские, а ЮАРовские, и без пушки и совсем не танки, да, в общем-то, и не воюют), то у него при Чавесе в Венесуэле только-только начался процесс урбанизации... (см. у jakobin1793).

И при всём при этом - "к его АНАЛитике прислушиваются в Правительстве РФ".

Казалось бы - если ты не разбираешься в том, о чём берёшься рассуждать и из чего строишь свои АНАЛитические выводы, - может, лучше помолчать? Будучи хоть трижды бывшим одесским нардепом, израильским журанилиздом, а ныне испанским проживальцем?

Да, но тогда ведь придётся, страшно даже подумать, работать!!! А как?! Это же просто невозможно!!!
Для чего тогда сабж и дивизионы подобных ему в советское время пёрли в советские вузы и получали справки 3б для закоса от армии?!
А чтобы потом получать советские шекели за ничегонеделанье, нести ахинею, надувать щёки и заниматься хуцпой.
А потом (благодаря и им, в том числе) наступил 1991 год. Разлетелись образованцы по Гишпаниям и Израиловкам и уже оттуда несут ахинею, надувают щёки и занимаются хуцпой.
Плюс теперь благодаря придуманными гнусными бездуховными американцами интернетам они могут тешить свое ЧСВ,  заводя себе интернет-шабесгоев ЖЖ-хомяков.

Это пост не о невежде Вершинине, а о советской системе высшего образования, наплодившей армии прожорливых паразитов-образованцев.

И закончить хочется приведённой как-то Ю.И.Мухиным цитатой-кредо образованцев:

- А зачем мне знания из средней школы, если у меня диплом о высшем образовании?

Tags: АНАЛитеки, аналитики. Вершинин, образованцы, охранители, паразиты, пейсатели
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments