nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Ого как вштырило старого пидора!!!

https://p-balaev.livejournal.com/959160.html

"Насчет того, что автор коммента руководил, как следователь, органами дознания - это крайний пипец.  Следователь является сотрудником органа дознания. Орган дознания - это не отдел дознания. РОВД - орган дознания. УФСБ - орган дознания. Войсковая часть - орган дознания. Я бы посмотрел, как бы следак руководил УФСБ."

Охуенный, просто охуенный поток сознания насчёт коммента 
spy434 !!!

Недовыпускник меда, по непонятной причине отправленный в совхоз ветеринаром, потом без всякой связи - в артиллерию, потом - на таможню потому что ветеринар (!!!) сурово отчитывает московского мента и рассказывает как на самом деле ведётся следствие !!!

"Войсковая часть - орган дознания" !  Войсковая часть, Карл !  Танкисты, сапёры и парашютисты охуевают с откровений старого дачного пидора. Комендантские взводы тоже охуевают от этих откровений.

Ветеринар с образованием санитара ебёт мозги МВД, ФСБ и всем войсковым частям Российской Федерации. Ветеринар ебёт мозги своей пастве что служил следаком. Ветеринар аццки ловил контрабандистов. Ёбаный пипец, очевидно, творился при таких условиях на дальневосточной таможне.

Ещё раз -

Ветеринарный артиллерист с дипломом санитара рассуждает об органах дознания. И считает войсковые части - этими самыми органами. Одними из.
А материальные отношения произрастают из правовых уложений. Старик Маркс ни хуя не понимал.
А Гришин - это Воротников. А российские солдаты весело катают на танках чеченских детишек и дают им поиграться боевым оружием. А Берия - английский шпион, потому что он не Палыч, а Игнатьич. А англичане хотели сделать марш-бросок из Ирана в советское Закавказье, но зассали Будённого. А Каганович под фамилией Засядько был наркомом угольной промышленности. А под фамилией Тевосян - чёрной металлургии. Каганович был весьма весёлый затейник.
И это ещё не все занятные откровения старого больного ветеринара.
Tags: балаевщина, шизофрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Манда, кандида...

    А ведь если немного попереставлять буковки в заголовке - например, вот так: КАНДИДАТ - МАНДА КАНДИДА-МАНДА КАНДИДЫ МАНДЫ КОНДА МАНДА МАНДА -…

  • Петя Чикатило

    . Я работал на «Скорой», диспетчер подстанции мечтала, что ее дочь закончит школу и познакомится со мной. Закончила. Утром, после…

  • Для тупых донецких хохлов

    Как на самом деле выглядят мокши. В смысле мордва. Да уж побелее некоторых степью торченными. В смысле "украинцев". На 1/32 мордвин.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments