nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Category:

Кеосаяны, Симоньяны, Галустяны...



"Жаркое лето и ласковое море – в Керчи строится Крымский мост. У Димы – молодого и дерзкого строителя – есть хобби: из каждой смены студенток-археологов выбрать самую красивую и именно ее завоевать. И в этот раз случилось бы так же, если бы не московский пиарщик. Он привез на стройку телевизионщиков из Америки, и, конечно, именно он – роскошный карьерист на белом кабриолете – покорит сердце Вари. Или нет? Пока два соперника наперегонки очаровывают героиню Катерины Шпицы, горячий кавказец Берик (по паспорту Бернард!) пытается реализовать свою мечту – жениться на американке и уехать в Голливуд. Юмор, по которому давно соскучилось наше кино, приключения и любовь – в долгожданной новой романтической комедии Тиграна Кеосаяна."

Дорогие товарищи армяне, скоро во всех интернетах страны новый мем -

Армянский Кинематографист

Младший брат Британского Учёного.
Кеосаяно-галустяны! Прекратите уже снимать ваше ара-кино. Вернитесь к посконному - к лавашам там, к долме, к криворукому шиномонтажу...

Ибо заебали уже!

ПС: Собственно, давно известно, что ара-кино - это нездоровая зацикленность на ебле и чужих членах, но каждый раз это удивляет не по детски:

Из уже существующих рецензий:


"...В третьих, «Крымский мост» — жутко пошлый фильм. Столько разговоров о случайном «залёте» и о беспорядочном сексе (а равно и самих залётов и беспорядочного секса), столько голых женщин в кадре. И это всё популярная певица Юлия Ковальчук назвала «романтикой нашего детства». Если коротко, то основной целью каждого персонажа было переспать хоть с кем-нибудь (и, должны вам доложить, результативность была немногим ниже, чем в немецком народном кинематографе)."

"Сама история крутится вокруг нескольких героев. У каждого свое начало и конец. Люди встречаются, люди влюбляются и почти женятся. В общем, всё как положено! Но причем тут Крымский мост, спросите вы, а я отвечу — ни при чём. Просто часть героев работает на строительстве моста. Сам мост к истории не имеет никакого отношения."
"Зато что подлинно — так это становление нового жанра. Название ему еще не придумали — могу предложить buidingsplotation или порнострой по-нашенски. Про то, как забавные люди-дикари, на лицо ужасные, добрые внутри, строят непонятное сооружение (одному Дамиру в фильме этот мост реально нужен) или хотя бы тусуются в окрестностях и в награду обретают личное счастье и прочие плюшки."
"Завтра вся Керчь и Тамань будут знать, что твой болт в огромных бородавках!"(с)Официальный трейлер

Тигранчик! Бородавки на подгнившем свистке надо лечить! А не размахивать ими с киноэкрана! Не запускай! Не знаю, как на твоей исторической родине - но в цивилизованном мире это крайне неприлично...

Где-то сейчас мерзко захихикал Энвер-паша...
Tags: армяне, кино-говно
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments