nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Category:

Знаете ли вы, Кокорин и Мамаев, как готовится квашеная капуста?

Нет, судари, вы таки не знаете, как готовится квашеная капуста...
Имеется большое круглое днище. Метров 20 глубиной. Типа колодец. Ну как-то так вот.
На дно этой, не побоюсь сказать, бездны, опускается человек. На верёвках, ёпта! Или на какой другой хуете.
Человек одет в резиновые сапоги до яиц и в резиновый же костюм. Ну как у английских полицейских в Солсбери.
Сверху на человека-резину начинает падать крошенная капуста, морковка и всякая прочая хуйня. Это охуительно же! Это невыносимо прекрасно!!!
Человеку-резине - душно. Ясен пень. Человеку-резине - хреново. Да и хуй с ним.
Но задача человека-резины - ходить кругами по колодцу и утаптывать всю эту хрень. Пока не поднимется естесственным образом наверх. В смысле - не капуста, а человек-резина.
А сверху падает вся эта молота. На башку. Это ващще прекрасно! Бумц-бумц-бумц. Ну разве не хорошо?!
Примерное время поднятия человека-резины до освобождения - час. 60 минут. Ходи кругами, задыхайся, паскуда! ("Нет, ну я же в хорошем смысле!" - С.Доренко).

Проверено на себе. Тольяттинская плодоовощная база. 1989 год. Однажды я был там человеком-резиной...

Это хороший труд, ребята. Главное, что полезный. Для общества. Для соотечественников. Все мы любим квашенную капусту. А уж с морковкой - ващще! А уж под водочку - мама не горюй!

Ви таки не знаете, кокоромамаевы, как готовится квашеная капуста. Ну так узнАете...
Квашенная капуста - это заебись! К каждому столу! Каждый Новый Год!

Я буду гордиться вами, Мокорин и Камаев! Я даже приму вас в наш профсоюз. Иобязательно куплю квашенную капусту! Зуб на мясо!
Tags: пидорасы, стройбат, футбол
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments