nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Category:

Балалайкинцы опять жгут на тему образования,

всё больше раскрывая свою сущность.
Напомним из их предыдущих откровений:
- сам гуру Петя счмог обучиться читать только с помощью дедушки;
- Петин подгурок murzatyi  (по его словам) смог осилить таблицу умножения только на первом курсе института. Непонятно, правда, как он смог сдать без знания таблицы умножения вступительные экзамены в институт, при условии, что это МАИ (опять же - с его слов).

Сегодня отжигает botya  :


https://1957-anti.livejournal.com/248812.html

Я выпускался из школы в 1999 году…

Даже репетирство, такое модное сейчас, было в то время скорее редким случаем…(Репетиторство было тогда, было до того, есть и сейчас. Глаголет о том, в чём ни ухом ни рылом)

В школе я выдавливал из себя сочинения на заданную тему по 3-4 часа… (Это как???!!! Три урока подряд?! На русском или на литературе задавали, а писАл он его и на русском, и на математике, и на обществоведении, например?!)

Но в рамках тех имеющихся производственных ресурсов, которыми владеют олигархи, им то как-раз нужны относительно неплохо образованные люди!.. (Просто необходимы, ага...)

Именно поэтому российский школьник с малых лет учит языки: ему нужно будет читать иностранную документацию…(Ну так и советский учил - "Май нейм из Вася. Лондон из зэ кэпитал ов Грейт Бритн. И сейчас примерно на том же уровне в массе).

Именно поэтому первоклашек грузят презентациями и проектами: им нужно будет выгрызать себе место на рынке труда, завоёвывать его в конкурентной борьбе со своими же сверстниками. Поэтому им и прививают навык составления красивых слайдов…(Пиздец. Это пишет типа "левый". Нет, ну можно ещё составлять красивые слайды с красивыми сиськами и письками. Тоже пригодится в процессе выгрызания места на рынке труда... Рынок труда - он такой. Многосекторный. Есть сектора, где важны именно сиськи и письки...)


Редчайшее сборище школьных тупиц, недоумков и выпускников ШД в одном месте, просто редчайшее...
Tags: балаевщина, идиоты, кто под красным знаменем ёбнутый идёт
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments