nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Category:

Это пиздец, товарищи и господа. Балалайкин рассказывает про свою службу...

Но того прапора… Говнил он мне два года.
Я его, когда дембельнулся, специально ждал недалеко от части. Встречать меня с дембеля приехал брат Славка и брат меня почти за шиворот оттащил к автовокзалу г. Спасска-Дальнего. Очень мне хотелось прапорщика Плющенко на прощанье… поцеловать.
зря этот капитан, мой взводный, послал меня отнести отремонтированный умельцами части его магнитофон к нему домой. Когда у тебя молодая красивая жена – не отправляй к ней солдата с отремонтированными магнитофонами. Я еще несколько раз потом с большим удовольствием всякую фигню по просьбе жены капитана к ним домой относил.
Документов у меня, естественно, никаких не было. Мне светила губа. Но это было не самым страшным. Летная техничка прапорщика Паламарчука была подписана хлоркой с изнанки «пр-к Паламарчук». Служившие знают, как подписывали хлоркой форму.
И на губе вскрылось бы, что я в форме прапорщика Паламарчука. А это либо кража. Либо Паламарчуку – форму солдату на самоход отдал – мало не показалось бы.
Я заехал в нос начальнику патруля так, что он отъехал метра на три. И побежал. Быстро побежал. Надо было бить в кость, чтобы рубануть хотя бы минут на 5. В нос – больно, но не до нокаута. Только не всегда делаешь точно то, что нужно в конкретный момент делать.
Патруль, постегиваемый криком обиженного в нос старшего, побежал за мной. Бежали до забора моей части. На бегу я договорился с патрульными солдатами, что скину одну бутылку водки (я две с собой нес), а они меня не догонят.
Но бежали до забора части. Я перелез через забор. А старший патруля пошел на КПП…


Это пиздец. Это - натуральный пиздец.
Не надо никому, служившему в СА, объяснять.
Я вот служил. Приволжско-Уральский ВО 1988-1990. Мне таких сказок не прокатывает.
Это пиздец, товарищи и господа.
Как же эта картавая блядь не сподобилась учинить ядрёную войну?! А ведь могла же...
Крепка была советская власть, ох крепка...
Tags: балаевщина
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments