nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

28% и 74%. Это успех!!!

Всенародно избранный мэр, ага. Всенароднее не бывает.
Уважаемые жители провинции,
Мы, москвичи, не просили его вбухивать бешеное бабло в парк "Зарядье", который никогда не окупится. А он не окупится никогда. И эти деньги оторваны от вас, провинциалов. Мне вот лично этот парк "Зарядье" не упёрся. Ах, иностранцы им так восхитились! Срать на иностранцев - им здесь не жить. Пусть восхищаются своими Цинцинатти и Сантьяго-де-Йокарный Бабай.
Мы, москвичи, не заказывали ему его сраную реновацию. При условии, что за МКАДом множество людей живут чёрт те знает в каких условиях. И эти деньги тоже оторваны от вас, мои дорогие соотечественники по ту сторону МКАД.

Такшта когда в очередной раз вам захочется высказаться про "жирующих москвичей" - сделайте паузу и выдохните. И вспомните -

Оленевод Собянин - не москвич.

Кстати, на переходе станции метро "Кузьминки" настенная плитка "ремонтируется" уже третий год. Очень сложный рельеф местности, ага...

Двух вещей не прощу оленеводу:
- погром строительных рынков, благодаря чему мой доход внезапно и резко упал в то время практически в три раза.
- погром системы управления ЖКХ (это когда в эту систему понаехало всяческих собянинских уёбков, ни ухом ни рылом не секущих в управлении чем бы то ни было), благодаря чему моя жена потеряла работу на полгода.

И я ещё молчу про понатыканных везде знаков "Остановка запрещена", где их отродясь не было и того, что теперь в центре города тупо негде перекусить. Окромя как в сраных Макдональдсах и сраных Бургер Кингах.

Хреново всё это кончится, хреново.
Tags: Москва, Собянин, выборы
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments