nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Очередной русофобский высер "русских" попОв

Максим Степаненко, руководитель
Миссионерского отдела Томской епархии
Русской Православной Церкви

На сайте Томского отделения федеральной службы государственной статистики вышла новость: "Всё больше женщин стали рожать детей, будучи не замужем. Среди всех новорождённых 2012 г. 4067 внебрачных ребёнка – 28% от всех родившихся".

Как много на Томской земле блядей! У нас нет будущего...

Каково будущее у России, когда вырастут дети этих 28 % родителей? Такое как у современной Европы - будущее без Христа, будущее с блудом  и гомосексуализмом.

Мужчины, воспитанные женщиной в разводе, мужчины воспитанные без влияния дедов, на худой конец дядей или чужих авторитетных мужчин (священника, тренеров спортивной команды,* командиров в армии) - это уже априори психический  и духовный урод, калека. Сыновья матерей-одиночек  чаще, чем юноши из полноценных семей впадают в блуд и/или гомосексуализм. Почему сыновья матерей одиночек склонны к блуду  - об этом будет отдельная статья.

Дети из неполноценных семей чаще становятся и преступниками и социопатами.

Сын разведенной матери-одиночки - это будущий подкаблучник, не глава семьи, это безответственный ленивец.



* ну типа как поп-педофил Грозовский, ныне трусливо прячущийся в Израиле - и поп, и тренер спортивной команды в одном флаконе. Он, правда, по девочкам.


Отсюда:

http://www.k-istine.ru/head/daily_reflection/daily_reflection-167.htm
http://ms-marple.livejournal.com/292100.html

Вне всякого сомнения, что и этот высер очередного деятеля в бабьей хламиде до пят останется безнаказанным. Никакой diak_kuraev не возмутится и не призовёт коллегу к ответу.
Если только не соберутся несколько нормальных томских мужиков, выросших по ряду не от них зависящих причин в неполной семье, и не зададут охеревшему от безнаказанности попу несколько вопросов тет-а-тет на тему пидоров, подкаблучников, ленивцев, уродов и т.д. И насчёт их матерей.  Жёстко так не зададут.
Жаль, что я живу далеко от Томска. А я вот тоже вырос в неполной семье.
Но можно и не ждать известий от томских мужиков. Не все живут в Томске и в области. Можно воспользоваться возможностями, предоставляемыми нам законодательством РФ:

http://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/

Народ, обращайтесь. Обязаны ответить, кстати.

P.S:  Что же это за "религия" такая?! Что есть русофобского, жено-, дето-  и мужененавистнического, педофильского и сексуальнодевиантного - всё слетается в эту пропахшую византийским трупным ядом полусекту. И оттуда безнаказанно гадит на тех, кто их, по большому счёту, кормит.
Ну не устроил вам русский народ в своё время Реформации по типу западноевропейской со всеми её прелестями и ништяками - так скажите спасибо географии.
Не воспользовался русский народ после 1917 года возможностью оставить от вас только воспоминания в виде стендов и разделов в краеведческих музеях - так скажите спасибо русскому народу и его отходчивости.
Но нет.
Ну так и пожнёте согласно "вере" вашей рано или поздно.


<input type=&quot;hidden&quot; id=&quot;__focus&quot;>
Tags: ЗАО РПЦ, мрази, мракобесие, православие головного мозга, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments