nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Category:

Вслед за Норже отдаю дань уважения почившему Джону МакКейну

wx1080

Текст спёрт у norg_norg  ибо это правильно:

"Но справедливости ради - МакКейн всего лишь последовательно отстаивал интересы своей страны - Соединенных Штатов Америки. И странно от такого человека ожидать какой-то толерантности к тем, кого он считал врагами Америки. Нам бы таких в руководстве "молодой, демократической страны" побольше - чтобы к врагам России относились как к врагам и не кривлялись, называя их "друзьями и партнерами".
О  мертвых - либо хорошо, либо ничего. Ничего - кроме правды.
Старина Джонни в молодости был еще тот перец - по сравнению с которым Том Круз в боевике «Топ Ган» просто салага.
По словам друзей и знакомых - знатный бабоукладчик и распиздяй. Трахал всё, что шевелится - бабы, говорят, ложились штабелями. Да и в морды лазить - не дурак. Если Джонни появлялся в гарнизонном кабаке - все знали совершенно точно - сегодня будет драка. Мог влёгкую один против пятерых, по словам сослуживцев.
Распиздяй и двоешник, закончил Военно-морскую академию с шестым результатом с конца, - злорадствуют журнашлюхи, большинство из которых даже в армии не служило. Но забывая о том, что на результат влияют и дисциплинарные взыскания в том числе - курсант Маккейн за свой разудалый нрав зарабатывал по 100 выговоров ежегодно. Могло быть и больше, но начальство просто уставало их писать.

Но тем не менее - закончил. И не гражданским летчиком, а военным. И не ВВС - а NAVY. Что само по себе говорит о многом - военно-морские летчики это всегда высший пилотаж и смотрят как на говно на пилотов ВВС традиционно, особенно в США.
А закончив академию - добровольцем отправился на войну во Вьетнам. Сын и внук адмиралов, представитель "успешной и эффективной" семьи - мог ли он откосить от армии? Как нехуй делать. Но - добровольцем, что уже говорит о многом. Много мы знаем отпрысков нынешней Российской "элиты", кто отправился добровольцем в Сирию? Или хотя бы, блядь, поступил в военное училище?

Да, МакКейн был типичным представителем класса эксплуататоров. Но он хотя бы не кривляясь воевал за интересы своего класса и интересы своей страны. И бился за них, справедливости ради, до самого конца. Смогут ли так сыночки нынешних "успешных и эффективных" представителей "ресурсной федерации"? Вопрос, блядь, риторический.

Ну, а то, что он летать не умел - это, конечно, охуенно слышать - особенно от тех, кто сам ни разу не летал и за штурвалом не сидел. Рассказывают, что самолеты разбивал, криворукий - но при этом забывают упомянуть, что его трижды сбивали свои же. И это надо иметь такое нихуёвое мужество, чтобы быть несколько раз сбитым, но тем не менее снова садиться за штурвал. И за штурвал не истребителя или бомбера - а легкого палубного штурмовика, которых вьетнамцы сбивали чуть ли не из берданки и сбивали больше всех.

Да, МакКейн был враг - русофоб и антисоветчик (антисоветчик - всегда русофоб). Враг жесткий, но последовательный. Никогда не вилял жопой и всегда гнул свою линию - до самой смерти. Пусть и ураганил как тайфун на политической эстраде, на манер Жириновского - но в отличии от жирика и практически всех "политиков" "этой страны" защищал интересы собственной страны не только пиздабольской клоунадой - но и в реальных боевых действиях. За что ему респект - хотя и земля стекловатой, конечно. Нам бы таких."

Таких врагов больше не делают. Только каких-то гунявых "партнёров". Тьфу на них, лицемеров.
Почившему Джону - песню, которая ему бы понравилась (наверное). Хоть это и не совсем его:




У уважающих друг друга и себя врагов принято отдавать честь ушедшему. Отдаю. Rest In Peace, John.
Tags: Америка, США, политика
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments