nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Димон решил нас добить. Но почему-то не смешно.

Медведев: До Олимпиады Сочи был очень средненьким курортом

Премьер-министр России заявил, что все инвестиции в олимпийский Сочи абсолютно оправданны

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что до последнего времени Сочи являлся «очень средненьким курортом».

«Сочи – это наш главный курорт. И до последнего времени он был очень средненьким, мягко говоря, курортом, – заявил он. – Дело в том, что в советские времена курортную сферу почти не развивали».

«Сейчас Сочи совсем другой. Теперь там нормальная сеть отелей, хорошая сеть спортивных сооружений. Там будет нормальная туристическая инфраструктура. Там будет нормальная железная дорога в горы, чего там никогда не было. Поэтому мы считаем, что все инвестиции в Сочи абсолютно оправданны», – заявил премьер.

Как сообщали ЮГА.ру, ранее министр спорта России Виталий Мутко рассказал, во сколько обошлось федеральному бюджету строительство Олимпийских объектов в Сочи и подготовка российских спортсменов. По словам главного спортивного чиновника страны, общая сумма средств, выделенных на возведение новых спортсооружений к Играм-2014, составила 241 млрд рублей. При этом Мутко отметил, что из федерального бюджета на данные нужды было потрачено менее половины от суммы, а именно 99 млрд рублей.

Вот так вот...(((
А ещё по его мнению (это я просто напоминаю) -


1. В поездах Москва - Владивосток не было туалетов и все две недели долгого пути советский человек не мог опорожниться, когда приспичит.
2. Он (Димон) в советское время подрабатывал дворником в кинотеатре за 150 рублей в месяц.

Не испытывая никаких комплексов по поводу того, что кто-то может посчитать меня параноиком, шизиком или сторонником пресловутой теории заговоров, всё более и более убеждаюсь в том, что этот человек советские реалии изучал в каком-то заведении типа учебного центра CIA в Лэнгли, штат Вирджиния, США.
Это я не шучу и не прикалываюсь, кстати.

Профессорский сынок ни разу в своём советском детстве не был в Анапе, Геленджике, Сочи, Пицунде, Адлере? Советский пионер ни разу хотя бы не слышал или не читал в "Пионерской правде" про "Артек" или "Орлёнок"? Не видел репортажи о них в программе "Время"? В школе ему об этом не рассказывали? Про Юрмалу и Палангу тоже не слышал? (Намного ближе, кстати, к Ленинграду, чем курорты Кавказа). Про Трускавец?

Ни разу до 1991 года никуда не ездил на поезде дальнего следования? (Не обязательно во Владивосток). Даже из Питера в Москву?

Так не бывает.

Не смешно, кстати, ни разу. То есть совсем не смешно.


Tags: Медведев, Россия, ЦРУ, шизофрения
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments