nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Category:

Вам нравится белорусский "социализмЪ"? А вы там были?

Распаханные поля, снятые со спутников - это, конечно, зашибись выглядит. Нет слов.
Но вот что рассказывала ещё до всяких крымских событий наша добрая знакомая живущая в Москве украинка из Днепропетровска. Так что это абсолютно объективно:
Её родственник. Пришёл принимать какой-то там завод, вступая в должность директора этого самого завода. А предыдущего директора - посадили А потому что. Белоруссия.
Ходит он по цехам, ходит. Ещё и в должность не вступил и ничего подписать не успел. Только оглядывается. Он даже решения для самого себя ещё не принял.
Назавтра - оппаньки! Менты и автозак. Пожалуйте на турма, товарищ директор! Вы - вор!
- Какой я нах директор?! Я же и в должность-то не успел?! Я же даже чисто теоретически ничего ещё не успел украсть?!
- Директор, директор... Сказано в автозак - значицца в автозак.

Вам нравится такой "социализьмЪ"? Мне вот не нравится. В нашем Мордоре, например, такой фигни нет. Хоть и Мордор.

А если вы - ООО или ИП, то вас прикрепляют к какому-нибудь богоугодному заведению типа детской площадки. И изволь платить, буржуй. Хоть ты и так платишь налоги. Вам это нравится? Мне - нет.

В 1997 году я ездил в Минск. На завод "Струмень-Гран". Счётчики для воды. Милые замечательные люди. Надеюсь. что не сидят.Но цены... По сравнению на тот момент с нашими российскими и даже с немецкими - за облаками!!!
Я такой ребятам белорусам:
- Ребята! Но не взлетит же! Это что за цены у вас такие?! Да, я из Москвы. Но я не готов, извините. В Москве не разгружают золота жителям с самосвалов.
Ребята белорусы, вздыхая:
- Белорусское экономическое чудо, брат...((( Для немцев и прочих индоевропейцев одна цена, а для русских - извини, другая. Не мы решаем...(((

Кому всё это надо по таким запредельным ценникам? Какой нормальный человек это будет покупать?

В поезде "Москва-Минск" километров за 30 до Минска по вагонам начали ходить менялы:

- Меняем рубли, доллары и дойчемарки на зайчиков! Аля улю гони гусей!

Ещё раз медленно. По государственному вагону ходят менялы денег!!!

Йобанный пиздец... В Москве никогда такого не было. Даже в Петушках (Веня Ерофеев "Москва-Петушки"). Впереди идёт зазывала с конкретной такой славянской мордой, а за ним - ещё одна славянская морда и волочит за собой два мешка с деньгами. В одном - русские рубли, а в другом - валюта. Цыганненштадт, ети его мать... И они это волочат в мешках!
Но я ж не совсем дебил чтобы менять свои рубли у чёрт знает кого. Как потом выяснилось - наёбывают они русских лохов в поезде процентов так на 50...
На выходе из вокзала (без присутствия всяких чОрных!) - "Такси, такси!" И за руки хватают, чего в Москве уже тогда не было. "Взять и уебать..." Ненавижу когда меня всякие за руки хватают.
- Да идите вы в куй! Я тут пешком дойду.
- Ну и дурак.
- Сам дурак!
- Чобля?!
- Хуйбля!

Вы меня извините, но мне такой "социализмЪ" не упёрся. Это не социализм, пацаны. Что такое социализм - я знаю. Я при нём родился и вырос. И мне было кайфово. А это не социализм. Это пиздец и цыганщина. И все КПРФовские Рашкины, топящие за батьку Лукашенку - в моём понимании мудаки. Или пидоры. В плохом смысле слова.


ПС: Ах, ну да!!! Наши лукашенколюбы любят дрочить на то, что в Минске нет чОрных. Нет. Правда. Зато негров до хера!!! Не Минск, а Киншаса. Конго, блеать, Браззавиль. Бужумбура. Хуту и тутси.

Мне такой социализм не нужен. Я уж как-нибудь в Мордоре.
Tags: Белоруссия, кто под красным знаменем ёбнутый идёт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal