nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

И эти люди обзываются на окружающих троцкистами

Пока буржуй вращается в своем кругу, перевоспитать его в принципе невозможно. Нужно как минимум оторвать его от его круга общения и переместить в совсем другую среду.

Лиши буржуя его среды, и он исчезнет, как исчезли с нашей планеты динозавры, лишенные благоприятной среды обитания. Никакое возрождение капитализма станет невозможно, если исчезнет благоприятная почва для его существования.

Потому любая дифференциация общества (по национальности ли, по расе, по религии, да почему угодно другому, даже по качеству образования) при которой какая-то его часть выделяется в элиту (меньшинство), а остальная остается просто серой массой (быдло), приводит к образованию такой вот питательной среды.

Главная задача общества и его системы образования в будущем – не дать появится такой питательной среде, а значит, не делать попыток разделить общество даже по самому, кажется, примитивному признаку.


И кто же понапейсал этакую муру, в которой через слово сквозит ненависть, зависть и чмошничество?
А понапейсал её балалаевец Сирожа Плетнёв. Чем занимается в обычной жизни Сирожа? А Сирожа работает репетитором. Как он говорит сам - с 7-го класса школы. Подтягивает дебилов. На большее Сирожа в этой жизни не сподобился.
И вот это серое унылое  чмо грезит идеями о том как бы всех построить и одинаково постричь.

И если это не троцкизм...
Tags: балаевщина, эбонаты
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments