nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

И вот что я скажу вам, братие и сестры насчёт иностранцев

manezhka

Это вот вчера. Манежная площадь.
Под зонтиками - там столики и покушать. КФЦ с пивом и прочие Макдональдсы. Цены, кстати, не конские. Посидели с женой, попили пивка с острыми крылышками.
Вот тот в красной майке - это перуанец, которого я жутко обрадовал, что Фарфан играет в Локомотиве и Локомотив - чемпион. Ну и Viva Peru! . естесственно.)))
Но суть в другом. Видите этих людей, идущих направо? Идут они туда потому что выход в обратную сторону перекрыли менты. Не знаю, зачем они его перекрыли, но очень вежливо никого из него не выпускают. Только впускают.
И вот толпы иностранцев прутся налево, чтобы выйти, там их разворачивают менты, и они прутся в обратную сторону. Навстречу им идут такие же иностранцы и ни один,

НИ ОДИН, КАРЛ!

Из иностранцев не говорит идущим им навстречу, что "Пацаны, там закрыто". Ни на английском, ни на испанском, ни даже на китайском. А видят же, что тоже иностранцы - майки там, флаги, разноцветные шапки, бейджики. Цвет кожи, в конце концов, job tvoju matь!!!
Сидим мы с женой за уличным столиком в КФЦ, тянем пиво и охреневаем с этого фестиваля людской предупредительности...

НИ ОДИН, КАРЛ!!!

Это вот мы, северные варвары, допив пива, пошли на выход и каждому встречному иностранцу говорили, что "There's no exit. Turn back". И другие соотечественники тоже.

Мы не самый хреновый народ, как выясняется.
Впрочем, я всегда это знал.)))
Tags: Москва, ЧМ-2018
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments