nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Маоистская мразь Балаев, оказывается, уже давно расчехлился:

По наводке товарища alecktimakov  :

Из книги маоиста Балаева про Ворошилова (большими буквами):

"Зато Китай, который оказывал помощь моджахедам, обвинили в шовинизме. Во как!
Но если совсем сильно напрячь голову, то в нее придет одна нормальная мысль: оказывая помощь моджахедам, китайские коммунисты, фактически, реабилитировали мировое коммунистическое движение, показывали всему миру, что не все коммунисты такие, как в СССР, что настоящие коммунисты помогают народу Афганистана противостоять ползучему советскому империализму."

То есть оказывать помощь бородатым дикарям вгонять свой же афганский народ в средневековое безнадёжное варварство - это тру коммунистично. (Кстати, несчастный афганский народ так там в этом варварстве и сидит до сих пор. Без всякой надежды из этого варварства и жопы вырваться когда-нибудь...).
Мао и дачный писатель одобряют.

Вот только вопрос. Почему цивилизованные афганцы с образованием и мозгами убежали от этого средневекового счастья не в истинно коммунистический Китай, а в неправильную капиталистическую Россию? Сотни их здесь, если не тысячи. С одним из них (бывшим военным лётчиком афганской армии) я даже как-то водку пил. ("В России водку пить можно - здесь Аллах не видит" (с) ). И дай им всем Аллах здоровья.

Наверное, они просто не читали пидораса Балаева. А вот прочитали бы пидораса Балаева - переехали бы на родину Мао. И возрадовались бы.

Шутки шутками,
Но на наших глазах зарождается нехуёвое такое маоистское движение.
Охуевшее и человеконенавистническое.
Tags: Китай, балаевщина, маоизм
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments