nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Всем дрочащим на "социалистический" Китай

Есть такая антинаучная теория, что национальный характер проявляется и в игре на зелёном поле. Мол - немцы это порядок и безжалостность (привет, Бразилия!), агличане это шаблонность, но успешная шаблонность, итальянцы это скупость и жадность, русские - это распиздяйство плюс время от времени удачливость (это, конечно, неправда, но что-то в этом есть), французы это иностранцы.
Так вот.
Китай единственный раз участвовал в ЧМ по футболу в 2002 году. Более тупой сборной лично я ни до ни после на ЧМ не видел. Дело даже не в том, что они проиграли все матчи и не забили ни одного гола. Это может случиться с каждым. Даже Сальвадор в эпически просранном венграм матче в 1982 году 1:10 сподобился таки закатить мадьярам одну банку.
Дело в том, что китайцы на поле были тупы как пробки. Даже незабвенный Юра Ковтун на их фоне смотрелся бы Звездой. И Звезда Юра была бы фшоке... Люди, получив мяч, тупо не знали, что с ним дальше делать! По идее его надо кому-то отдать. Ага! Вспомнил! Желательно своему. Отдал. Свой получил. Теперь этот начинает мучительно вспоминать - что мне дальше делать? Что там меня учил великий Мао тренер? Вспомнил! Отдать своему...
И так все 90 минут... Тяжкое душераздирающее зрелище.
Сборную Китая тренировал великий тренер Бора Милутинович. До этого он поднял никакущую на тот момент сборную Мексики. Потом в абсолютно нефутбольной стране США сделал из их сборной конфетку. Потом тоже в не совсем футбольной стране Коста-Рике повторил свой успех.
Но Китай... Тут даже друже Бора был бессилен...

Наши тренеры (например - Борис Игнатьев), возвращались после работы в Китае с квадратными глазами:

- Они спрашивают меня во время тренировки - а куда надо бросать мяч из аута, товарищ Бо коуч?

- ??? О_О По максимально выгодной для развития атаки траектории, чурка нерусская товарищ Ли!
- А куда конкретно, товарищ Мао коуч?
- В пизду, бля! Цзяну кидай, мудило!
- Товарищ коуч. Я Цзян. Я получил мяч от Ли. Что мне дальше с ним делать?

- Бля! Бля!! Бля!!! Бляаааааааааааааааааааааааааааааа...

И речь не о каких-то там детях или юниорах. Наши (и не наши тоже) тренеры приглашались тренировать взрослые, блеать, команды! Команды профессионалов, Карл!

Они тупы как пробки. Ждать от них какого-то неебиццкого прорыва - идиотизм. Ждать от них какого-то, блеать, коммунизма - идиотизм в квадрате. Ждать от них какого-то вклада хоть в коммунистическую, хоть в капиталистическую, хоть в пиздоватическую теорию - идиотизм в кубе.
Думать, что китайцы по отношению к нашим заклятым бледнолицым небратьям ниибаццо военная сила - идиотизм в кубе, умноженный на стопиццот. Китайцев можно, конечно, вооружить современным оружием. Можно даже научить разбирать и собирать Калаш. Раза с пятого запомнят... Но китаец в моменто дель веро обернётся к бледнолицему кэптену и спросит:

- Что мне сейчас надо делать, товарищ Ли Си Цын?

- - Бля! Бля!! Бля!!! Бляаааааааааааааааааааааааааааааа...

Китайцы были биты на Даманском силами одной советской погранзаставы.
Китайцы были биты на Жаланашколе силами обратно же одной советской погранзаставы.
Китайцы были биты при Лангшоне маленькими низкорослыми (но храбрыми и умными, сцуко!) вьетнамцами. Теми вьетнамцами, которые потратили на битьё и перемогу над  французами (не самыми последними военными людьми) десять лет, на битьё и перемогу над янки (аналогично) десять лет плюс, и которые уконтрапупили китаёзов за пару недель. За пару недель, товарищ Ли Карл!
Мыслится, что при гипотетическом вторжении китайцев на Родину моих предков (я бы, кстати, им, китайцам, этого не советовал бы... ибо тюрки... и что делать с ятаганом - они бледнолицего кэпа спрашивать не будут...) маленькая бедная армия маленькой бедной страны уконтрапупит их в хлам. Примерно за неделю. На второй неделе займёт весь Синьцзян-Уйгур. На третьей - Тибет. Если Путин не остановит...
Вопрос в другом - а на хера нам, азиатам с раскосыми и жадными очами, этот ихний Тибет?..
Tags: Китай, тюрки, футбол
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments