nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Category:

Истерикой балалайкинцев удовлетворён)))

knijka1.jpg
knijka2.jpg
knijka3.jpg


Это поциэнты радуются, что Петя пообещал им издание своей говнокнижки в одном секретном издательстве. Наврал, конечно же, но поциэнты радуются. Как дети прям.)))
Кстати - здоровы ли они?.. Как думаете, друзья мои?

Не смогла пройти мимо и уголовница из Санкт-Петербурга Елена Андреевна Буданова alonna_bud  :

budanova2.jpg

Напоминаем Елене Андреевне Будановой и её непритязательному ёбарю Евгению:

budanova1.jpg

Даша gera544 , твоя кума обращалась по поводу этой мыши куда следует? Ибо -

Статья 290. Получение взятки
1. Получение должностным лицом, иностранным должностным лицом либо должностным лицом публичной международной организации лично или через посредника взятки в виде денег, ценных бумаг, иного имущества либо в виде незаконных оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав (в том числе когда взятка по указанию должностного лица передается иному физическому или юридическому лицу) за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц, если указанные действия (бездействие) входят в служебные полномочия должностного лица либо если оно в силу должностного положения может способствовать указанным действиям (бездействию), а равно за общее покровительство или попустительство по службе -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, или в размере от десятикратной до пятидесятикратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере от десятикратной до двадцатикратной суммы взятки или без такового.


Я в принципе не понимаю, как в городе на Неве принимают на работу подобную шваль... У вас там что - чОрных списков нет? Или справок не требуют?
Tags: балаевщина, эбонаты
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments