nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

В России всех уже вылечили. У нас всё хорошо.

/13.11.2013/
Российские депутаты предлагают лечить Ратко Младича в Москве

   В российской Государственной Думе прошел круглый стол, посвященный работе Международного трибунала по бывшей Югославии в Гааге. Депутаты и ряд известных юристов предложили, чтобы генерала Ратко Младича в Гааге осмотрела независимая группа врачей, которая оценила бы его состояние здоровья, после чего Младич мог бы пройти лечение в России под гарантии возвращения, предоставленные государством.
   
     Данное предложение поддержал и бывший министр иностранных дел РФ Евгений Примаков.
   
     Российское руководство в свое время предлагало отпустить из Гааги на лечение в Москву и бывшего президента Югославии Слободана Милошевича.
   
     Депутат Павел Дорохин, председатель Комитета по защите Ратко Младича, две недели назад побывал в Гааге, где встретился с генералом и убедился в том, что он нуждается в медицинской помощи.
   
     В Госдуму приехал сын Ратко Младича, Дарко, он выступил на круглом столе, рассказав о том давлении, которое оказывалось и оказывается на семью генерала, а также встретился с лидером российских коммунистов Геннадием Зюгановым.


http://www.srpska.ru/article.php?nid=21604&new=1



У нас всё хорошо!!! У нас все вылечены!!! У нас по радиостанциям не крутят "Грише Петрову нужна помощь. Счёт №... Маше Сидоровой... Счёт №..."
Осталось только долечить сербского генерала. Просравшего войну, а потом как заяц, шкерившегося по этой самой Сербии от своей же сербской полиции. В той самой Сербии, которая. будучи Югославией, смотрела на Советский Союз как на говно и при первом же удобном случае в нашу сторону плевала и гадила.
В Белграде же больше нет врачей. В Нише тоже нет. В Нови Саде тоже нет...
Давай, "братушки"! За русский счёт! Мы ж вам должны! (Непонятно только, за что).

PS: А у сына Ратки, Дарки, есть, оказывается, денюжки, чтобы летать в Москву и обратно. Дарко не хочет оплатить лечение папы в Москве?


Tags: Россия, Югославия, поцреотизм
Subscribe

  • Вдогонку к предыдущему псто

    Живу я в Выхино. Это для тех, кто не знает, бывшая "Ждановская". Фильм такой ещё был - "Убийство на Ждановской". Одно самое…

  • Всем хохлам ещё раз про мордву

    Убейте себя об стену, хохлы! Уж побелее этой нации в отношении вас нет. Как мордвин на 1/32 говорю.

  • Про "экономику" богоспасаемой

    По моей работе. Есть такая вещь ПНД. У этой аббревиатуры есть две расшифровки - психоневрологический диспансер и полиэтилен низкого давления. Мы…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments