nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Подпалят ли соседи хатку Балалайкину?

Рано или поздно - обязательно подпалят. К гадалке не ходи:

Каждый год в мае у моих собак беспокойный период. За огородом у меня нерестовая речка Ивица. Много щуки и рыбаков. Ходят (рыбаки, конечно. Щуки плавают) и злят собак.
А доберман в последнее время наловчился перепрыгивать каждое утро через забор (1 м 80 см) и бегать в деревню общаться с местными собаками. Это у него уже как ритуал. Убежит, через 30-40 мин. возвращается, ждет у калитки, чтобы его домой пустили. Вот перепрыгнуть туда - он прыгает. А назад, домой - только через калитку. В деревне к нему уже привыкли. Пёс безобидный, пока не получит команду из двух достаточно редко произносимых слов. И то я не уверен, что он на них уже реагирует, очень давно не было повода проверить.
Сегодня утром. Идет рыбак. Несет спиннинг и ящик. В ящике наверно блесны и все приблуды. Мимо моего участка. В вольере кавказец Шамиль начинает его ненавидеть. Рыбаку прикольно. Вольер у самого забора, он подошел к забору и смотрит.
Я мужику посоветовал не злить собаку и проходить побыстрее, потому что вольер деревянный (чтобы металлическую сетку пес не грыз и зубы себе не портил), если Шамиль доску выломает, то уж мой забор из сетки его точно не остановит, уже проверено.
Мне ответили, что если моя собака вдруг вырвется за забор, то ... короче, мужик определился как крутой и бесстрашный.
А как раз доберман Бася отлучался в деревню. И как раз ко времени разговора с этим мужиком прибежал, стоит у калитки. Я впустил Басю во двор. Тот забежал во двор и вдруг увидел, что за забором стоит мужик. короткая шерсть дыбом, грозный лай... Ну это просто ритуал у Баси. Без команды - только пугает.
Мужик показывает Басе язык и замахивается на него спиннингом. Напугать хотел. Бася перепрыгивает через забор. Мужик пытается бежать, падает... Бася подбегает к нему, задирает ногу и ссыт на его ящик с рыболовными прибамбасами, потом на лежащего мужика и бежит к калитке...
Утро Бася мне сделал.


Одна здоровенная псина держится у него в деревянном вольере впритык к забору и облаивает прохожих.
Вторая здоровенная псина бегает без сопровождающего и без намордника по окрестностям и кидается на людей. Если она не дай бог испугает до заикания какого ребёнка - родители же линчуют мудака. Сначала, конечно, пёсика. А потом - мудака. И правильно сделают. Но мудак, судя по всему, этого не понимает. Мудаку пока смешно...
Подпалят обязательно.
Tags: балаевщина, идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal