nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Вниманию ФСБ

На наших глазах, товарищи и господа, под руководством полоумного, но вполне продуманного приморского таможенника Балаева разворачивается прокитайское и промаоистское движение. Практически пятая колонна.

Одна фраза "Ну и зачем СССР держал на границе Китая многомиллионную армию - Китай же был мирный и не собирался нападать!" выдаёт пидораса с головой -

Не только собирался, но и нападал:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пограничный_конфликт_на_острове_Даманский

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пограничный_конфликт_у_озера_Жаланашколь

При последних событиях весь советский Казахстан стоял на ушах.
Не будь на границе "мирного" Китая Советской Армии - вся советская Средняя Азия была бы вырезана. Начиная с моих родственников. Что мне активно не нравится. Нехорошо резать людей. Даже если они вам не нравятся. Тем более моих родственников.

Пидорасы активно ссылаются на Энвера Ходжу. Но не говорят, что к 1976 году Китай просто пошло кинул товарища Ходжу на бабки. Просто взял и кинул. Оставив недострой и заграбастав албанские деньги. А почему бы и не кинуть слабого? За него же никто не вступится. Ни Тито, ни Брежнев. После этого у товарища Ходжи и начались экономические проблемы... И товарищ Энвер Ходжа сказал китаёзам всё, что он о них, козлах, думает.

Ещё пидорасы форсят про красных кхмеров.
Пусть полпотовцы и не вырезали сколько там миллионов соотечественников. Но сам факт того, что их одновременно поддерживали Китай и США (ага!) стоил того, чтобы СССР (наша Родина, на всякий случай) и союзный Вьетнам опиздюлили бы всю эту пиздобратию.
Помнится, "Голос Америки" в 1979 году горько сетовал на русском языке:

- Ах, Камбоджа... Да как же могли эти вчерашние вьетнамские герои устроить вторжение в эту страну... Как же стыдно и горько...

Можно считать это заявлением в ФСБ.
Tags: КГБ, Китай, балаевщина
Subscribe

  • When I look back upon my life

    то по странному стечению обстоятельств... В общем, у меня было много женщин. Чего уж скрывать... Но только три из них оставили в моей душе и жизни…

  • Квест от френдессы

    saling Картина. Глядя на которую, только мужчины видят минимум два знака-символа. Я увидел три. ))) Женщины не видят ни одного!!!…

  • Для девчонок!!! )))

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments