nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Крымский мост



Как строитель  - спасибо и уважуха строителям. Респект, коллеги, вы сделали это! Все говорили, что этого сделать невозможно, но вы это сделали! Уважуха и респект, коллеги!!!

Но вопрос не об этом. Вопрос к небратьям:

За 23 года Нееподлэглошчи не нашлось времени капиталистической стране Украине войти в пул с капиталистической страной Россия для строительства вот этого вот моста? Ну пускай не 50/50, а пусть 30/70? Но даже мысли такой не возникало...
Было 23 (Двадцать три, Карл!) года!
Этот мост был бы выгоден обоим. Увеличения туристического трафика, увеличение торгового трафика, общий трафик и общий профит. Практически - Бельгия и Нидерланды. Живут себе Бельгия и Нидерланды, разделённые Антверпеном и Амстердамом (Шарль де Костер (с) ) и в хер не дуют. Имеют профит и Бельгия и Нидерланды.
В конце концов - совместная эксплуатация моста и деньги от этого в казну обоих государств. Что плохого в капиталистическом профите?
В проекте принимали бы участие и украинские инженеры. Мой, например, 3-родный брат в Киеве Сергей - до санкций работал в Киеве насчёт проектов инженером московского метро. Да, московского метро! Очень хорошие деньги получал, кстати. В 2014 это всё кончилось...(((
Я ни хера не понимаю в инженерном деле, но понимаю, что мой 3-родный кузен - грамотный и талантливый инженер.И что на Украине он такой не один.
Но ведь дебилы же...
Просто йододефицитные дебилы...
Тьфу!
Tags: Крым, Россия, Украина, экономика
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments