nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Category:

Про Китай такой НЕоппортунистический Китай

Дарью нашу Александровну Митину порой весьма полезно почитывать, весьма. Её репортаж со Второго марксистского конгресса, организованного и проходившего под руководством и эгидой Компартии Китая:

https://kolobok1973.livejournal.com/4500184.html

"В президиуме кoнгресса   -   40 челoвек, из них инoстранцев  -   всегo 8 (китайцы   -  впoлне самoдoстатoчны и дoминируют везде, в тoм числе и в президиумах).   Пoэтoму Кoлoбoк свoему приглашению в президиум кoнгресса oчень даже пoдивился.  Сижу тут с Самирoм Аминoм,  экс-премьер-министрoм Италии Массимo д`Алемoй,  а также кучей действующих министрoв КНР,   членами ЦК Кoмпартии Китая".

Фиксируем - в президиуме 8 иностранцев. Конфуций с ними, с китайцами, почему в президиуме от России именно Митина. А вот кто такой Массимо д'Алема:

Ма́ссимо д’Алема (итал. Massimo D’Alema, род. 20 апреля, 1949, Рим, Италия) — итальянский политик, бывший 77-й Председатель Совета министров Италии (1998—2000), бывший министр иностранных дел во втором правительстве Романо Проди (2006—2008), известный журналист, возглавлял национальный секретариат Демократической партии левых сил (итал. Partito democratico della Sinistra), был главой партии «Левые демократы», является первым главой правительства Италии, состоявшим в Итальянской коммунистической партии. В 2007 году вступил в Демократическую партию, с 2017 состоит в Демократическом и прогрессивном движении.

В 1968 году находился в Праге в период ввода войск стран Варшавского договора (в знак протеста рисовал мелом свастику на танках)

9 октября 1998 года правительство Проди получило в парламенте вотум недоверия, и 21 октября приступило к исполнению своих полномочий первое правительство Д’Алема. Одним из важнейших его решений во внешней политике стала поддержка военной операции НАТО против Югославии.


Таким образом, китайские "коммунисты" пригласили в президиум марксистского конгресса убийцу югославских детей.

В тред срочно призываются балаевцы для объяснения почему один из восьми приглашённых китайскими "коммунистами" в президиум коммунистического конгресса - никто иной как убийца детей Югославии?
Более достойных представителей мирового левого движения китайские "коммунисты" не нашли?
Оппортунисты ли китайские "коммунисты"? Если нет - то почему?
Tags: Китай, балаевщина, коммунисты
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments