nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Боже храни российскую полицию

Осада Руби-Ридж

Рэнди Уивер был, конечно, тем ещё религиознутым на всю башку перцем. С трёхфутовыми тараканами в этой самой башке, равно и как его благоверная. Но, по большому счёту, жить никому ни они, ни их тараканы особо не мешали.
Но действия ФБР-вцев - это пиздец, Ад, Израиль и Вар Крафт в дурдоме, пока санитары пьянствуют...
Начать с того, что пристрелить в спину уже убегающую 45-летнюю тётку, а потом удивляться - а что это её муж не хочет сдаваться властям?.. Чоэтаон?
Дальше по ссылке - трэш трэшовый, ад адовый и тупизна даунская.
Кончилось тем, что обосравшиеся с головы до ног ФБР-вцы и маршалы вынуждены были позвать для ведения переговоров Дольфа Лундгрена Брюса Уиллиса бравого военного полковника, который без пальбы, матюгов и истерик и разрулил ситуацию.

Именно этот инцидент и случившаяся после Осада Уэйко и сподвигли Тимоти Маквея на акт мести федеральным властям. Более чем успешный акт, кстати...

Нам трудно представить, но осада Уэйко случилась потому, что дебилы маршалы и опять же ФБР-вцы имели задание всего-лишь арестовать этого самого Кореша.Только арестовать! И не трогать кнопок, блеать!!!

Но у них не было его фотографии! Не было. Фотографии...

Поэтому всё кончилось 51-дневной осадой при участии бронетехники и вертолётов (бронетехники и вертолётов, Карл!) и 82 трупами.

И эти люди что-то несут про профессионализм и российскую полицию...
Tags: США, дебилы, полиция
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments