nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Армянскую девушку можно, конечно, вывезти из Сочи

вот они поднимаются на второй этаж в комнату сына по дубовой лестнице в нашем хорошем доме в хорошем подмосковном поселке. И мне становится ужасно стыдно за этот дубовый паркет, за этот второй этаж, за отдельную спальню у трехлетнего мальчика, за английские обои и винтажную итальянскую люстру...

Но будет ли от этого хорошо армянской девушке из Сочи?..

------------------------------------

- А что касается люстры из венецианского стекла, то у меня есть справка. Она - не из венецианского стекла, а изготовлена в Воронеже и продаётся по розничной цене 15 рублей 46 копеек.
- ???!!!
- Ну я сам не знал, Нугзар, клянусь честью! Ну падлой буду!

(с)

----------------------------------------------

Фильм "Мимино", безжалостная падла... Вообще, конечно, является загадкой природы зацикленность всяческого хабалистанского жлобья именно на люстрах. Вот и тут Ритуся не смогла разумно промолчать именно про люстру. Про машину промолчала, про стринги со стразами промолчала, а вот про люстру - не смогла.
Не зря же Георгий Данелия обсмеял в своём фильме именно жлобский трепет Нугзара Папишвили насчёт именно что люстры. Жлоб Нугзар отвалил такому же жлобу как и он сам кучу нажитых непосильным трудом денег за именно ЛЮСТРУ! Не за машину, не за стринги со стразами...
Я, конечно, очень сильно сомневаюсь, что жлобьё читало книгу "Альтист Данилов", но там дьявольский совет подвесил над главным героем в качестве последнего предупреждения люстру. Мол, будешь себя плохо вести - люстра тебе на голову-то и хабах. Моментом - и в море.
Может, чуют что?..
Tags: армяне, пропагандоны
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments