nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

F6.09

Психическое заболевание, вызваное органическим поражением мозга. По разным причинам.
В обычной жизни такой человек может казаться милым и замечательным. Но до определённого предела. Например, внезапно выдаст вам нечто вроде "В прошлом веке ты украл у меня носки! Я ненавижу тебя". Или "Здесь ходить нельзя - при Петре Первом здесь убили человека!"
А вы ни сном ни духом...
Отвечать, кстати, бесполезно. Вы только раззадорите поциэнта.
Болезнь часто сопряжена с манией преследования и с синдромом "Меня все хотят убить". Поэтому как правило сабжи постоянно держат при себе ножи. В сумке, в барсетке, в кармане... Типа отбиваться.
С сабжем вы можете говорить на любую тему. Но по прошествии 5-10 минут беседы вы с ужасом поймёте, что сабж ни хрена не понял, что вы ему за эти 5-10 минут сказали. Или, что ещё хуже - понял вас строго наоборот и затаил на вас злобу. И вот с этого момента готовьтесь к тому, что сабж по всему вашему кругу общения разнесёт про вас всякое...
Ещё подобные персонажи иногда пишут книги (это не про Балаева). Или про попаданцев, или про прекрасных феечек, полных любви и нежности к миру. Обратная сторона болезни, такссть.
Сабжи органически неспособны даже к элементарному обучению чему-либо. Лекции преподавателей воспринимают как личное оскорбление. Ибо - "Я и так умный! Я умнее всех!"

Приглядитесь к вашим знакомым, друзья мои, приглядитесь...)))
И будьте бдительны!
Tags: балаевщина, психи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments