nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Category:

Я всё понял! Не было никакого заговора КГБ

по слому СССР и Соввласти! Это был не заговор Кровавой Гэбни, это был заговор

НАРКОМАНОВ!!!

Все знают (с) что в СССР бухать было можно, а вот ширяццо - осуждалось. Для этого надо было открыть границы и пустить сюда зелье из всяких там Колумбий и прочих Ямаек. Вот они это и провернули. А социализьм там, копитализьм... Наркоманам похуй. Главное, чтобы цветные шарики вокруг летали...
Вы что думаете - когда Медвед порет дичь, что за подработку дворником ему платили 160 р/месяц - он врёт? Не врёт ни разу. Для наркоши что 160, что 60 - один хер. Цифры для наркоши не так важны.
Когда тот же Медвед несёт, что на 50 р не мог сводить девушку в кафе - он не врёт дважды. Во-первых, какое кафе? А на зелье? Не останется же ничего. Во-вторых - какая нах девушка? Где Медвед и где девушка... Если только в цветных видЕниях. Вот в видениях он и не мог пригласить эту свою цветастую девушку в своё цветастое кафе...
Когда Сами Знаете Кто несёт, что Совок не производил ничего, кроме галош - он тоже не врёт. Наркоману - что кеды, что галоши... Он один хер в носках ходит.
Когда товарищ Дудаев пишет тексты для наркотской рок-банды "Агата Кристи" - никто же не удивляется? Ну вот...

Такшта пока мы, посоны, пили портвейн и водку и тискали диффчонок за титьки - эти всё и провернули. Такая печальная цветастая история.
А Большого Бориса они просто споили. Так-то он был мужик незлобный. Пока наркоманы за него не взялись.

Зато теперь - открытая виза в Колумбию. У них. Или вы таки думаете, что наркоту в аргентинское посольство подбросили пиндосы? Наркоманы иногда палятся. Это нормально. Для наркоманов. Наркоман без палева - как Медвед без свечки. Или наоборот...

3L9mHNXTR2I

Всё сходится. (с)
Tags: what a wonderful world, Медведев, грибок такой грибок, конспирология, нам всем писец, теории заговоров, умеют люди устраиваться
Subscribe

  • Конечно же это не секта! )))

    До начала стрима двух дебилоидов ещё три часа. Но другие сектанты уже понаставили аж четыре лайка. ))) Нет, это не секта! Ни в коем случае!!! )))…

  • Балалайка палит Вождей!!!

    Поэтому правительство могло, конечно, доверить тем военным баранам, имевшим военное образование даже академическое, реформу армии, особенно…

  • Пейсатель опять пёрнул в лужу

    Наш графоманский дурачок с утра пораньше решил вдруг наехать на Чечню и лично Ахматыча. Мол, у вас там кроме борьбы ничего в плане спорта не…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments