nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Президентское, -ая, -ое, -ие, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!

— «Единая Россия» — президентская партия, основанная президентом, и она проводит президентский курс, политику президента сделала своей идеологией. Премьер-министр — член команды президента и реализует президентский курс, — заявили в руководстве партии.

Это писец! Полный и бесповоротный писец.

Кстати, всем кургинятам, Ымперцам, политрукам и прочим искателям патриотического крыла Кремля - сходить в интим-шоп, купить себе фаллоиммитатор. Что с ним делать дальше - инстинкт вам подскажет. Это я насчёт "Премьер-министр - член команды президента и ..."

Вообще, конечно, шикарно - им раз за разом смачно харкают в харю, а они всё утираются, утираются... Наверное, за хорошие деньги.
Tags: "во-первых это красиво!", Медведев, Путин, кургиняшки, охранители, политручество и Ымперство, холопство
Subscribe

  • Не поверите, но Пейсатель опять жжот...

    А к 41-му году Германия в результате аншлюса уже всосала в себя Австрию, заняла Чехию и Словакию, осколки Австро-Венгрии, Балканы, Венгрия была у…

  • Пейсатель пишет

    Против кого с немцем царь дружить должен был? Да только против французов, больше не против кого. Других претендентов против кого дружить не было. Но…

  • То есть в Китае таки социализм, да?

    То есть вот эти многоэтажки, стоявшие с 2004 или какого там года незаселёнными - надо именно вот взорвать? А не отдать китайским пролетарским…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment